• 6 февраля 2010, 19:05
  • 6418

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Рецепт: Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн. С удовольствием и легкостью. За подробностями-под кат................ ,

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фруктами и конфитюром из киви»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1949 ккал
белки
86.9 г
жиры
128.2 г
углеводы
75.9 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Свинина с фруктами и конфитюром из киви»:

  • Познакомимся с продуктами:

  • -чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками.
    Айву сбрызнуть лимонным соком.

  • -с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке.

  • -Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5.
    Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями.

  • -Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших.
    -Разрежем его вдоль, не доходя до края сантиметра 2.

  • -В мясо кладем нашу начинку. Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3-х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем. Можно слегка придавить сверху.

  • -Свинину солим, перчим. В сковороде нагреваем порядочный слой масла. Около сантиметра. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Места, недостаточно зажаренные, стоит придавить лопаткой, дабы цвет был одинаков.
    -Вот такой красивый цвет получился.

  • -перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200*С. Вливаем вино.
    -Затем уменьшаем температуру до 180*С и готовим еще 10 минут.

  • -Я запекал до well done. До 72 градусов
    -Достаем мясо и даем ему отдохнуть.

    А пока мясо готовится, займемся конфитюром. В принципе, его, как и чатни, можно делать почти из всего, чего угодно. В этот раз у меня киви.
    -Для этого возьмем штук 5 киви. Их чистим и режем на дольки.

  • -Кладем киви в сотейник, прибавляем лимонную цедру, несколько столовых ложек сахара (по вкусу). Готовим несколько минут. Можно разминать вилкой.
    Добавляем лимонный сок. Постоянно помешивая, варим до густого однородного состояния. Пробуем. Выправляем на лимонный сок и сахар. Добавляем при необходимости.

  • -будем считать, мясо готово.

  • -Готово. Подогреваем тарелки и подаем горячим.

  • -Уфф. Готово. Можно откинуться на спинку рубленого дубового табурета и смотреть на сосны. Ну, или выпить пива и втыкнуть в телек.
    -Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Брахман.......,

    [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/4f/6584d9e51a4a.jpg[/IMG]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фруктами и конфитюром из киви
Рецепт: Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн. С удовольствием и легкостью. За подробностями-под кат................ ,

Ингредиенты для «Свинина с фруктами и конфитюром из киви»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Брахманушка, вот тебе фото и отчет о блюде. Делала я ,конечно,без айвы (какая там айва в апреле-то месяце),но и без этого получилось очень вкусно.Я делала с киви,но не в середину упихивала ,а просто обкладывала.
Спасибки тебе за рецепт,утрощили практически сразу,но с айвой попробую,тока осенью.
Привет Одессе из Киева.
)))класс.молодец,что повторила.У меня еще больше настроение поднялось.Браво. Давай-давай,Столица,жги))Удачи................,
мяско, само собой обалденное, а я вот не рецепт, а кулинара похвалить хочу. это же не просто мужчина, а мечта всякой женщины!!! бывает же в жизни такое счастье!
спасибо большое за приятные, но очень расслабляющие словаА мне отступать нельзя-позади Москва)
Вам желаю всего наилучшего, домашнего уюта и сил ,осуществить задуманное..................
Отличное мясо!
ШИКАРНО!+++++++++++
Просто песня, а не рецепт!
Брахман, веш рецепт просто супер!+++++++ приятно сознавать, что такие люди на форуме есть! Такой рецепт и прочесть приятно, не говоря уже о том, чтобы приготовить или, разумеется, попробовать! Аромат прямо с фотографий передается...javascript:emoticon(\’\\’)
спасибо за приятные слова и такое количество эмоций. Стараемся понемногу, но еще работы непочатый край.Мне до гуру настоящих гуру еще далекооо))А Вам всего наилучшего и энергии).........,
Потрясно!
Вам от меня БОЛЬШОЙ +++++!!!!!
очень хочется, но муж не признаёт мясо с фруктами
Интересно! Знаю, что энзимы киви размягчают самую жесткую говядину...
++++++++++++++
Интересный рецепт, киви в выпечке нравится, теперь нужно попробовать с мясным
Ва-уу!!!какой шикарный рецепт,люблю экзотику, и фъюжен,
думаю что это блюдо было на вкус шикарным...
Как всегда феерично!
Красивенные фотографии, ну а рецепт... сказка! Такое мясо.... обалденное и сочное, небось....
спасибо))единственный минус во всех этих кухонных похождениях- вероятность аццки разъесться))...............,
Пусть я буду толстая, но мне будет ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобный рецепт!Обязательно приготовлю!Вам огромное-преогромное спасибо!Фото не только чудо,но и сразу призывают к действию!
Это самое главное, что призывает к действию: для этого и стараемся.Всего наилучшего.................,
Очень, очень аппетитно!!!!!!! Аромат прёт прям через комп!!!!!!!! Фотки - загляденье! Виват Одессе!!!!!!
Одесса Вам тоже привет передает, я чувствуюСпасибо................,
Очень понравилось! Что называеться, без комментариев!!!
Отличный комментарий)Спасибо............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки