• 20 февраля 2010, 11:57
  • 4950

Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Рецепт: Филе трески с салями и тушеными баклажанами

А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663.8 ккал
белки
155 г
жиры
85.9 г
углеводы
204.3 г
Порции
ккал
416 ккал
белки
38.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

  • Наши продукты.

  • Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.

  • Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.

  • Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

  • Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

  • Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.

  • Добавляем баклажаны, перец и чеснок.
    Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.

  • Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.

  • Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе трески с салями и тушеными баклажанами
Рецепт: Филе трески с салями и тушеными баклажанами

А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты для «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

Фотографии «Филе трески с салями и тушеными баклажанами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыбка вкусная получилась,баклажан с овощами запекла,сверху сыра чуточку,очень нежно и сытно!
очень романтично! удачи++++++
Спасибо!!!
Интересное сочетание!
Спасибо!
Ну вот наконец посмотрела твои творения!!!!удачи!
Спасибо!!!
Удачи!!!
Спасибо!!!
Мне рецептик понравился А мужу моему точно понравится. Он бы колбасу ел со всем ,чем можно только
Здорово, значит рецептик вам точно пригодиться!
Умница, Светик!
Спасибо, рада что понравилось!
необычно!
Да, на что у меня дочка старшая в еде превереда, даже добавку просила.
Какое интересное сочетание -колбаса и рыба.Думаю вкууууусно.Удачи и победы в конкурсе.
Спасибо большое!!!
От меня...большой ++++++++++++++ Удачи!!!!
Спасибо большое!
Интересное сочетание!!!
да, необычное, но вкусное!
Ой как вкусненько! удачи!
Спасибо большое!!!
Соседство рыбы и колбасы очень непривычно.
Но думаю,что вкусно.Для меня раньше и рыба с грибами
чуднО было,а теперь нравится.
Так что за идею только +++
Спасибо!!!
вкусно
Спасибо!
вот-вот и я говорю, лучшая рыба - это колбаса! а если серьезно, здорово!
Ага мы тоже и то и другое любим, спасибо!
Вкусно и даже очень!!!!
Большое спасибо!!!
СУПЕР! От меня плюс и пожелание удачи на конкурсе!!!
Спасибо большое!!!
Очень не обычно. Попробую приготовить.
Спасибо!

Удачи на конкурсе!
Спасибо, очень вкусно получилось, рыбка как копченая.
Попробую обязательно.
У нас в семье, по четвергам, рыбные дни,вот и порадую домашних чем-то новеньким.
Еще раз спасибо!
Спасибо!!!
Удачи,Светочка.
Спасибо Светик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки