• 5 марта 2010, 21:20
  • 12758

Подчеревина вареная

Рецепт: Подчеревина вареная

Вареный рулет из подчеревины - отличная холодная закуска.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Подчеревина вареная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2827.4 ккал
белки
171.7 г
жиры
217.9 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
239.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Подчеревина вареная»:

  • Подчеревину посолить, поперчить и смазать толченым чесноком.

  • Скрутить рулетом, связать нитью и поместить в кастрюлю.

  • Залить водой, немного посолить, добавить при желании лавровый лист и поставить варится до готовности на 1-1.5 часа (воду не доливать).
    Во время варки несколько раз перевернуть.

  • Готовый рулет вынуть из воды, дать остыть и поместить в холодильник.
    Перед подачей снять нить и тонко нарезать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подчеревина вареная
Рецепт: Подчеревина вареная

Вареный рулет из подчеревины - отличная холодная закуска.

Ингредиенты для «Подчеревина вареная»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовил в выходные-простой без заморочек рецепт!! Правда в конце после варки слегка обсушил, обмазал смесью чеснока,ол.масла и смесью из 5 перцев и запек в духовке 250 гр в режиме турбо гриль до корочки буквально 15-20 мин.-народ сильно просил горячей закуски под перцовку Вам спасибо за рецепт
. . .
Спасибо за разъяснение.
не за что
вкусно
спасибо
Очень аппетитно! Только объясните, пожалуйста, что такое "подчеревина"?
Черево - чрево, живот. Подчеревина - это часть туши,аналогичная брюшине. Там мышечные , то есть мясные слои как бы переложены салом. Причем эти слои имеют выраженную волокнистую структуру, и направление этих волокон в каждом слое перпендикулярно предшествующему.
Ответ для миракель
подчеревина -- свиное сало с большим включением мяса.
Ответ для миракель
это брюшина
Удалено создателем комментария
Так не честно. В этом рецепте главное количество соли, а ее в ингредиентах и нет количества
Солить нужно по вкусу,кому как нравится.Если к столу подавать например с горчицей или аджикой,то солить совсем не много.
большое спасибо!
Вкусно!!!И даже очень!!!
спасибки
Конечно же... вкусно!!!
Вкуснятинка!
спасибо
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки