• 22 марта 2010, 0:38
  • 43920

Луковый суп (Sopa de alho Frances)

Рецепт: Луковый суп (Sopa de alho Frances)

Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.7 ккал
белки
19.6 г
жиры
51.3 г
углеводы
158.6 г
Порции
ккал
193 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:

  • Необходимые продукты

  • Нарезать продукты, как показано на фотографии

  • Налить в кастрюлю оливковое масло. Добавить порезанный на мелкие кусочки чеснок. Поджарить до светло-золотистого цвета.

  • Добавить все остальные нарезанные овощи, кроме картофеля и нарезанной зелёной части лука порей.

  • Поджарить (правильнее сказать, протушить до мягкого состояния овощи), а потом добавить три куриных кубика и продолжать жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

  • Добавить 3 литра воды, довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне в течении 25-30 мин. При необходимости добавить соль.

  • Снять с огня и хорошо взбить блендером до однородного состояния.

  • Примерно так

  • Добавить нарезанную зелёную часть лука-порея

  • Поставить на слабый огонь и варить ещё в течении 10мин.

  • Суп готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый суп (Sopa de alho Frances)
Рецепт: Луковый суп (Sopa de alho Frances)

Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.

Ингредиенты для «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всё бульонные кубики - это оружие массового уничтожения замедленного действия.
Я вообще добавила только 1 литр бульона, получился суп-пюре. Очень приятный на вкус
Сегодня вечером сварила супчик по вашему рецепту, получилось очень вкусно все остались довольны. Только я добавила два литра воды А так рецепт замечательный.
суп получился жидкий с характерным привкусом кубиков( которые в иигредиентах не указаны, а в пошаговом фото появляются ). Зеленая часть лука-порея вообще в пищу не используется, ну грубовата она......
ммм, долго рецепт исала но все какие-то сложные. Спасибо. Вам +
Такой хороший супчик! Он и без кубика будет ароматным!
Приготовила по вашему рецепту суп. К сожалению, как то не очень... Лук особо и не чувствуется...Обычный овощной суп. Правда, он у меня не такой белый получился и воды я брала 2 литра, вместо 3. Если 3 литра брать, то он вообще очень жидкий был бы...
Интересный супчик! Только да, лучше без кубика.
Это идея.Надо попробовать.
Отличный рецепт! Единственное, я бы не стала портить суп кубиком.
Замечательный супчик! Обожаю такие супчики, спасибо.))
Выглядит аппетитно, да и в приготовлении ничего сложного. Возьму на вооружение, спасибо
Очень аппетитный!
вкусно
вкусно
Вкусный супец
Забираю в КК! Буду пробовать +++++++++++
вкусно
Шикарный супчик!!! Вкуснотища! Большое спасибо за рецепт, непросто забрала, а уволокла!!! ++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки