• 22 апреля 2008, 5:05
  • 5556

Курица "Чиполлино"

Рецепт: Курица "Чиполлино"

Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной... так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Чиполлино"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
58.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.1 г
Порции
ккал
9.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Курица "Чиполлино"»:

Шаг №1 : Режем курицу на средние по размеру кусочки.
Шаг №2 : Мелко режем лук (лука должно быть чуть меньше курицы, для любителей лука можно и столько же)
Шаг №3 : Обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг №4 : Добавляем курицу и специи. Доводим до готовности. И все.

P. S. Хочу заметить, что лук очень полезен (повышает иммунитет, омолаживает и т. д. ), и причем не теряет своих свойств при готовке. То есть полезен в любом виде...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Чиполлино"
Рецепт: Курица "Чиполлино"

Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной... так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.

Ингредиенты для «Курица "Чиполлино"»:

Фотографии «Курица "Чиполлино"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто,быстро,вкусно, спасибо за рецепт !
Так просто и сразу понятно, что вкусно!!! Переписала в тетрадку, обязательно сделаю!!! Спасибо!!!
Сижу и истекаю слюнями.... Обязательно надо попробывать!!! Спасибо за рецепт
не за что
Это наверное специально для меня!(Шутка) :lol:
Ооооочень и Ооооочень!!! +
Может и для тебя тоже... :wink:
Курочка!!!Люблю,молодец+
Благодарю.
Замечательная курочка получилась
Да...
хорошая курочка!!!!!!!
С рисом просто великолепно получается.
А сколько поточнее нужно лука?
На упаковку курицы - примерно 2-3 луковицы.
Спасибо!
не за что.
Курочка это вкусно!Я тоже люблю когда много лука,а вот дети...Ну можно и по другому поступать-лук потом убрать.
Пусть дети сначало попробуют.
Я сама лук не люблю в любом его виде, но когда мне мама приготовила этот рецепт, я его с удовольствием съела, и ем до сих пор.
Попробую,но вряд ли.Они его даже в супе обнаруживают.
Я их понимаю... =)
Лучок люблю Пассерованным луком ни одно мясо не испортишь
Согласна с вами, но все же есть исключения...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки