Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 мая 2010 года | tanu6kin21   #   
Не супчик, а картинка!

12 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
И это все мне? А за что? Просто так! Спасибо Танечка!!!

12 мая 2010 года | Silverina1   #   
Хороший рецептик

12 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО!!! Надеюсь, Вам придется по душе!!!

7 мая 2010 года | Reddy   #   
Очень интересно
Надо будет попробовать, как раз сезон начался

7 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Буду рада, если отчитаетесь Надеюсь, что понравится

4 мая 2010 года | Pachita   #   
Рецепт,действительно,необычный....Вернее- НЕ ИЗБИТЫЙ!Мне такое сочетание ОЧЕНЬ нравится...Утаскиваю себе с большим удовольствием!!!Пасибки!

4 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Оленька, на здоровье!!! Потом отчитайся обязательно, хочется услышать еще мнения по этому супчику, а не только 3 человек

6 мая 2010 года | Pachita   #   
Оки-оки!Отчёт обязателен!Я без этого не могу!!!Завтра бегу за авокадо!!!

3 мая 2010 года | lelika (модератор)   #   
Отличный супчик, прекрасное оформление!!

3 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное Мне так приятно Вас всегда видеть!!! Аватарка - прелесть!!!

3 мая 2010 года | Elvyrka   #   
Необычный супчик.

3 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Да, уж, это точно!!! Спасибки!!!

3 мая 2010 года | ЛюдмилаЮ   #   
Ксюшенька,рецепт супер! тебе 5+++++

3 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Людочка, пасибочки большие!!! Я боялась, что рецепт очень своеобразный и будет много негатива

3 мая 2010 года | Казакевич Алексей   #   
Есть такой способ, что бы авокадо быстро дозрел поместите его в бумажный пакет вместе с обычным яблоком на 7-8 часов, благодаря пектину авокадо созреет. А в суп добавили бы еще прованских трав и было бы супер

3 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Алексей, спасибо за подсказку Вот Вы уже 3 способ дозревания авокадо предложили А на счет прованских трав... делала суп впервые и эксперементировать не стала, мы даже с девченками не перчили, нам очень понравился оттенок мяты А Вы дерзайте, потом отчитаетесь

2 мая 2010 года | wowan5   #   
Ксюша обыкновенная сметана 30% только сметана по консистенции по гуще а тут кремообразная но у нас сметана24%.Один раз муж даже и не различил разницы так что сахар необязателен

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Спасибо, хоть знать буду

2 мая 2010 года | wowan5   #   
интересный супчик а я читала что авокадо в муку кладут и в тёмное место но не в холод правда не экпериментировала.а крем фреш почти та же сметана и сахарная пудра там не присутствует

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Наверное, способов дозревания авокадо много, но я привела цитату из книги, сама опробовала - не обманули А на счет сметаны, честно, ни разу никто из нас не пробовал и пошла |||тупо||| от названия, положила 1 ч.л. пудры А какая она вообще на вкус? Танечка, спасибо за отзыв!!!

2 мая 2010 года | Алена31-08   #   
От любителя авокадо - спасибо!+++

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Если Вам понравится, буду только рада!!!

2 мая 2010 года | O_as_is   #   
Красота!!!

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Спасибо , дорогая!!! Стараюсь тянуться до твоего уровня!!!

2 мая 2010 года | O_as_is   #   
Ты старайся лучше до уровня мэтров!! [x]19:14 02.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 мая 2010 года | inna_2107   #   
Необычно и интересно!!!

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Инночка, спасибо огромное!!!

2 мая 2010 года | xsenia   #   
Должно быть вкусно))++++++

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
УРА!!! Наконец, Вы и ко мне заглянули!!! Честно, я очень хотела услышать от Вас отзыв!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

2 мая 2010 года | xsenia   #   
Ой как приятно)))))А чего не приглашали??я бы давно заглянула))))

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Я не льстю , но на этом сайте я Ваш фанат и фанат Лейлы!!! Поэтому, сегодня мне очень приятна Ваша оценка

2 мая 2010 года | xsenia   #   
Спасибо)))Я зашла потому что действительно хороший рецепт..необычный..)))))

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   

2 мая 2010 года | леди феникс   #   
должно быть очень нежный

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Викусь, нежный, это правда, но на любителя! Даже заставлять попробовать никого не буду!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!

2 мая 2010 года | Фрося Педалькина   #   
Хороший супчик и подача красивая!

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Светочка, супчик на любителя, но девченки остались довольны - это самое главное! Спасибо большое тебе!!!

2 мая 2010 года | ирина66   #   
хороший супчик

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо большущее!!!

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Машенька, спасибо!!!

2 мая 2010 года | Eva Grimm   #   
Красивый супчик!!!

2 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный супчик!!!

2 мая 2010 года | ksenia010280 (автор рецепта)   #   
Да, уж, Викуся! Очень необычный!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты