Главная > Рецепты версия для печати
| « Булочка-фокачча | Торт "Экспресс" » |
Ребрышки свиные, запеченные в духовке
Описание: Очень прошу вас не ругаться. На сайте очень много рецептов ребрышек, запеченных в духовке. Но именно с таким маринадом я не нашла. Муж сказал, если эти ребрышки приготовить как шашлык, будет очеееень вкусно.
Ингредиенты для "Ребрышки свиные, запеченные в духовке":
- Ребра свиные — 1 кг
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Коньяк — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Рецепт "Ребрышки свиные, запеченные в духовке":
|
Ребрышки промыла и нарезала |
|
Лук нарезала полукольцами, смешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки. Посолила и поперчила, добавила специи и отправила на пару часов в холодильник. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: