• 14 мая 2010, 17:48
  • 4160

Шашлычки из индейки

Рецепт: Шашлычки из индейки

Подаются с йогуртовым соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлычки из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.2 ккал
белки
134.2 г
жиры
54.5 г
углеводы
120.8 г
Порции
ккал
255.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
141.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Шашлычки из индейки»:

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Индейку вместе с луком поместить в блендер и измельчить
Яичный белок вбить с сахаром. Добавить муку и масло, соевый соус, затем соединить с филе индейки и луком, вымесить. Приправить молотым красным перцем и солью.
Из получившегося фарша сформировать колбаски и каждую нанизать на шпажку. Обвалять в кунжуте и жарить по 5 минут с каждой стороны на решeтке или гриле.
Для соуса чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и порубить. Йогурт смешать с лимонным соком и сливками, соединить с чесноком и зеленью, посолить по вкусу.
Готовые шашлычки подать на стол с получившимся соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А сахар зачем?
Так в рецепте было. Там совсем немного.
вкусняшка!
нежные шашлычки получаются +
Вкусно
Несмотря на отсутствие пошаговых фото, шашлычки супер!!! +++++
Вкусно!
Вкусно !
наверняка вкусно но присоединяюсь к просьбе о пошаговости
Я хочу пошаговые фото :’(
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки