Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 октября 2022 года | Сурик   #    [+5]
Кляр, согласна, получился очень вкусный! Но… он у меня не хотел держаться на мясе. Поэтому я мясо в кляр, а затем в муку слегка. И всё отлично держалось. Мясо вкусное, ароматное. Добавила ещё сушеный чеснок в кляр. Спасибо большое за рецепт!

12 мая 2022 года | Razz   #   
Здравствуйте. Редкий случай на Поварёнке, но с рецептом что-то не так. Уж извините. Мясо отдельно, тягучий зажаренный кляр без корочки - отдельно. Возможно, стоит выверить рецепт и указать ингредиенты, включая воду, в граммах. Сухари тоже разные бывают. Мясо мы, конечно, не выбросили, но и готовить по этому рецепту больше не будем((

19 марта 2022 года | Ал-нка 39   #    [+5]
Получилось очень вкусно! Брала свиную шею, мясо нежнейшее, спасибо за рецепт!

26 мая 2020 года | Соня67   #   
что сказать? Шедевр!!! очень вусно. Спасибо

17 июня 2018 года | nook2   #   
Кляр великолепный. Толстенькая хрустящая корочка. Мясо хорошо прожарилось в кляре. И сам вкус кляра очень понравился, но вместе с соком мяса вдвойне. Спасибо

3 августа 2016 года | podokonnik   #   
просто невероятно вкусно! спасибо большое, Xsenia! я думаю, это вообще лучший рецепт из всех, что я видела и пробовала в интернете...
удивительная гармония кислого, соленого, теста, сочного мяса... одна беда - никак не могу остановиться)))) придется разгрузочный день устраивать, когда кончатся))))

22 сентября 2015 года | oleoleolya   #   
Сейчас буду готовить во второй раз. До этого никогда не делала мясо в кляре, боялась что будет сырым. Но тут рискнула и совсем не зря. Вкусные, хрустящие мммммм спасибо за рецептик!!

28 мая 2015 года | зайканезнайка   #   
Незнаю,что сделала не так,но кляр отвалился на второй стороне,может густой был?

13 февраля 2015 года | Киба Алиса   #   
Очень вкусно получилось, муж в восторге

27 октября 2014 года | Валентина Gera   #   
не понравился...все получилось очень жирное...кляр впитал весь жир со сковородки.. местами отвалился...Для себя сделала вывод -рецепт не мой...

3 марта 2015 года | uliya 1980   #   
у меня та же ситуация, но мужу понравилось
а судя по фото готовых отбивных у автора та же ситуация

24 мая 2014 года | veronika1910   #   
Вкусно!!!

8 мая 2014 года | Триглава   #   
огромное спасибо за рецепт!при моём нулевом опыте да чтобы с первого раза получилось второй раз на свой страх и риск заменила сметану кефиром и не ложила горчицу(жарила филе горбуши) Главный Дегустатор сказал что мало приготовила,хих)забрала в кк,еще раз спасибо

11 марта 2014 года | Ленчик 21   #   
Вкуснятина

23 ноября 2013 года | vesnaj   #   
Очень вкусно вышло! Только что пожарила. Спасибо за рецепт!

3 ноября 2013 года | Екатерина Егорова   #   
восхитительно!

27 сентября 2013 года | Татьяна Шапошник   #   
Я сегодня сделала отбивное мясо свининки в этом кляре, нам всем очень понравилось. Спасибо за рецепт.

6 января 2013 года | Frau_Ru deleted   #   
замечательный кляр

1 апреля 2012 года | merilin m   #   
Спасибо, оооочень вкусное мяско получилось

1 апреля 2012 года | merilin m   #   
Спасибо, оооочень вкусное мяско получилось

31 января 2012 года | Lusa2407   #   
Очень интересный рецепт, но хоть мясо и не солила, кляр все равно остался на сковороде, делала второй раз и добавила яйцо, получилось намного лучше!!!!

26 ноября 2013 года | Violl   #   
Кляр я делаю проще - 1 яйцо взбиваю с 1 ст. ложкой майонеза и 1 ст. ложкой крахмала, специи по вкусу, солить не надо если мясо посолено. Так как место муки крахмал, кляр меньше горит при жарке, очень хорош для куриного филе, оно очень сочное получается А за рецептик Вам +++


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты