• 13 июня 2010, 21:25
  • 18037

Бисквит ленивый

Рецепт: Бисквит ленивый

Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит ленивый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1738.3 ккал
белки
44.7 г
жиры
66.4 г
углеводы
239.3 г
100 г блюда
ккал
305 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
42 г

Рецепт «Бисквит ленивый»:

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя просеянную муку, разрыхлитель для теста, майонез и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
В качестве начинки можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, изюм, курагу, мак, корицу или какао.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 15 -20 минут при температуре 200 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит ленивый
Рецепт: Бисквит ленивый

Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Бисквит ленивый»:

Комментарии и отзывы

вкусный торт, жаль без пошаговых фоток(
Удалено создателем комментария
надо попробовать
Бисквит и майонез? Наверное это тесто как-то по другому называется, ну ни как не бисквит, вот в чем проблема. А тесто с майонезом возможно, почему же нет, есть же на сайте подобные рецепты.
ну возможно не бисквит, но очень похож)) спасибо
Переименуйте и приставать ни кто не будет.
Ответ для Aeliseeva
Не расстраивайтесь на критику.Я вот сегодня проштудировав главу "бисквит" понял, что это продукт приготовленный из яиц, муки и сахара.Больше - ничего! Если бы Вы иначе назвали свой пирог - критики было бы меньше.Ничего!Вы полистайте сайт по бисквитам и все сами поймете.
А девчонки не злые,они - ПРОФЕССИОНАЛЫ, наверное.Думаю, что даже высокий профессионализм не дает право обижать человека
Полностью согласна!
В советском детстве делали с майонезом - но тогда майонез был настоящий... А теперь делаю без него, и все равно хорошо получается
А я ничего не буду говорить-просто попробую и всё
надеюсь вам понравится
Рецепт заинтересовал, люблю из жидкого теста выпекать. А от фруктов начинка не сыреет? Например, яблоки в каком виде и куда помещать?
ну ягодки лучше предварительно обвалять в муке немного, а вообще не сильно сыровато. можно сначала вылить половину теста, потом положить начинку и сверху залить оставшимся. а можно просто в тесто перемешать и сразу все выливать
А от фруктов начинка не сыреет? Например, яблоки в каком виде и куда помещать?
вопросы - супер! еле сдерживаюсь от комментариев...маладца!
Ответ для Лариса59
Я вниз кладу, например, и сахаром посыпаю - банальная шарлотка,но от того не менее вкусная
А не много ли разрыхлителя?
ну у меня пачки не большие 5-10 гр, нормально получается, хорошо подходит
ТАК 5 ИЛИ 10 ГРАММ?
ну вообще на такое количество муки достаточно и 5гр., но я иногда побольше сыплю на глаз
ну что же Вы все такие злые, набросились на автора!
надо попробовать, ингридиенты простые, не получится - не жалко.
Не "набросились на автора", а высказали мнение о рецепте, комментарии для того и нужны.
З.Ы. От человека с ником "Диетолог" сложно ожидать одобрения выпечки с майонезом, а?
Если капнуть историю планеты Земля то, видно, что в древней Греции, Диета - это государственное содержание артистов театра. Сидеть на Диете - есть, что дадут, не иметь другой еды.
И майонез тут ни причем.
Удалено создателем комментария
Ответ для Диетолог deleted
Удалено создателем комментария
Если капнуть историю планеты Земля
ой, а не подскажете, чем Вы кАпаете на историю планеты?
Так теперь можно и "капать",и "один кофе", и "в пальте". скоро министерство образования нас на "албанский" переведет
Так теперь можно и "капать",и "один кофе", и "в пальте". скоро министерство образования нас на "албанский" переведет  
да уж...это тема для отдельного разговора...вопрос был об экологии [x]15:06 14.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Диетолог deleted
спасибо вам на добром слове, я же тоже никого не заставляю это готовить и есть, просто предлагаю рецепт, а все сразу на меня напали с этим майонезом. ну что я могу поделать если он есть в рецепте ???
необращайте внимания,хотя это и трудно... многие хвалят рецепты своих подруг,а рецепты эти такие же простенькие как и ваш,но эти люди на этом сайте давно и поэтому одних захваливают а других "закидывают" я вот незнала о таком способе приготовления теста,спасибо вам за рецепт.
я очень вам благодарна, пробуйте, надеюсь вам понравиться
ну и зря, очень вкусный пирог, все кто пробовал не жаловались, а пеку его уже оочень давно, лет 7 наверное
пеку его уже оочень давно, лет 7 наверное
Описание: Бисквитный пирог, можно выкать только тесто...
Малыш, а ведь за 7 лет ему можно уже и ТЫкать, правда же?
Улыбнуло, аж до коликов
Ответ для Liana
ну извините, опечаточка вышла....
Ну бывает конечно, просто смешно получилось
Бисквит с майонезом????? От меня минус.
Хотя написано "Биквит"... но все равно минус...
Майонез уже и до бисквитов добрался. УжОс!!!
Ответ для dog-rose
А я делаю без майонеза и без разрыхлителя...Просто яйца,сахар, соль и мука. По настроению крахмал кладу еще, чтоб белее и рыхлее было... Кроме сестры никто от настоящего бисквита не отличает
А я делаю без майонеза и без разрыхлителя...Просто яйца,сахар, соль и мука. По настроению крахмал кладу еще, чтоб белее и рыхлее было... Кроме сестры никто от настоящего бисквита не отличает
аналогично...и даже без крахмала...самая быстрая шарлотка...возможно здесь немного вкус другой?
Ага,другой.. В моем детстве,когда майонез еще был майонезом,а не смесью ГМИ крахмалов и жиров, мама делала. Вкусный пирог выходил,хотя и тяжеловатый по тесту
Ответ для Rita_Margaritka
Так это и есть настоящий бисквит (по составу), никакого майонеза там в принципе быть не может.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки