• 17 июня 2010, 0:46
  • 10948

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Рецепт: Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2185.1 ккал
белки
163.4 г
жиры
121.8 г
углеводы
112.4 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»:

  • Половина небольшого корня сельдерея.

  • Очистить его и натереть на крупной терке.

  • Добавить куриный фарш,

  • Яйца, специи, соль, перец,

  • Мелко нарезанную зелень

  • Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

  • Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.

  • Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.

  • Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.

  • Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.

  • Подавать с любым гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Рецепт: Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...

Ингредиенты для «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
На здоровье! Надеюсь, что понравится!
Если фарш заменить на свиной, блюдо не пострадает? А то я куриному фаршу особо не доверяю
Конечно, не пострадает. Главное, чтобы фарш не был жирным. Берите свинину постную.
Вкусненько!!!
Ocheni interesnii retept,nodo poprobovati,net ya uje probuy!
Хоррррочие колбаски!
Как Вы думаете, а если со свино-говяжьим фаршем попробовать?
Да, легко... любой фарш можно взять.
Отличные колбаски!!!
Для меня новый и очень интересный рецепт!Спасибо!
На здоровье!
Вкуснятина.
Я тоже люблю сельдерей!
Я его просто обожаю... любой. Зелень, черешки, корень... Использую по полной программе, пихаю везде!!! [x]13:53 17.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересный вариант!
как у тебя все вкусно!++++++++
Спасибо, Оля...
интересно++++++++
Здоровские штучки - надо попробовать!!!
Предпочетаю запекать котлетки! Спасибо, то что надо!+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки