Версия для печати
  • 28 июня 2010, 8:53
  • 88994

Рыбное суфле

Рецепт: Рыбное суфле

Получилось очень нежное суфле, быстрое в приготовлении. Такой вариант прекрасно подойдет и на праздник.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбное суфле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1086.98 ккал
белки
142.25 г
жиры
38.6 г
углеводы
44.914 г
100 г блюда
ккал
90.13 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.72 г

Рецепт «Рыбное суфле»:

Перемолоть рыбу с зеленью и луком.
добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.

Морковь почистить, трем на терке,
добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.

Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом,
укладываем слоями: рыбный фарш

Морковь с сыром и т. д. Верхний слой - рыба.
Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало"

Выпекать при 180 град. 40 минут

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное суфле
Описание: Получилось очень нежное суфле, быстрое в приготовлении. Такой вариант прекрасно подойдет и на праздник.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Добрый день!
Делала суфле из готового фарша трески.
Сыр заменила творогом.
Получилось вкусно! Больше понравилось в холодном виде.
Буду готовить ещё. Просто и вкусно! Спасибо!
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Домочадцы двойную порцию слопали в миг. И переборчивой малышне понравилась рыбка - только рот открывала и кричала "дай". Но пришлось выпекать при 200С и раза в 2 дольше - морковка была сыровата и сока было очень много. Может лучше будет предварительно обжарить морковь?
подскажите, а данное суфле перед подачей охладить или подавать горячим?
вкусно в любом виде!
Вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовила из зубатки,получилось вкусно!
Утащила в КК!!
Отличное рыбное суфле, очень понравилось. спасибо)
Простое и очень вкусное блюдо. Хотелось бы побольше таких рецептов с рыбой. Спасибо!
Скажите, а сырно-чесночная прослойка не забивает вкус рыбы ?
Унесла в КК, завтра буду пробовать готовить Спасибо!
Скажите, минтай или лимонелла подойдет?
Извините, что вмешиваюсь. Недавно получила от мамы "по шапке" : в передаче по телику передали предупреждение: ни в коем случае не покупать рыбу пангаус (или как то так) и, по моему, вот эта лимонелла производства Китай,Гонконг. Там показали, как ее разводят: прямо посередине какой-то помойной речушки, напротив сточной трубы от завода сделаны запруды, и вот в них эту рыбу и выращивают. В ней НИЧЕГО, кроме тяжелых солей и металлов нет, отравиться - раз плюнуть. Я рванула в МАГНИТ местный, беру упаковку (такая прозрачная, с синим), и что вижу? Гонконг, Китай. Занавес.
Оленька, я с комментарием от коллеги по работе и от себя! Она не зарегистрирована на сайте, но уже готовила по нашим рецептикам! И моя "Нежная аджика со сливами" - рецепт её мамы))) Так вот, она приготовила суфле, очень вкусное и нежное ( я пробовала! ), но не фотографировала ( ну нет такой привычки ещё! ). А у меня и фотик с собой был, но знаешь, как бывает?.. Батарейка померла именно в тот самый момент, я даже ни одного кадра не успела снять, так досадно!!! Но, Оленька, суфле получилось великолепным, ароматным и нежным! И очень красивым! Большое спасибо от коллеги и от меня! А я, конечно, взяла себе такую вкуснятину в КК!
Рената,спасибо большое!Фото это не главное.Рада,что суфле понравилось!
Очень, очень вкусно!!! Нежно и сочно!!!
https://www.povarenok.ru/blog/show/38167/
Олечка, я с отчётом! Спасибо большое за вкусную суфлешку!!
https://www.povarenok.ru/blog/show/38167/
Олечка, я с отчётом! Спасибо большое за вкусную суфлешку!!
Оксан,не поверишь,я тоже его на выходных делала.Большое спасибо за отчет!
Прямо сегодня и сделаю. как раз филе трески размораживается.Морковку муж не жалует,только в виде корейской .Заменю пожалуй грибочками.Спасибо.Забираю рецептик.
выглядит аппетитно, обязательно попробую приготовить. только у меня два вопроса-морская рыба-это какая (простите за неосведомлённость)? и перемалывать с костями?или брать филе?
брать филе.Про рыбу спросите в своем магазине,я живу в другой стране.
как вкусно выглядит )))
Сделала только что суфле по Вашему рецепту, только не с морковкой, а с грибами. Очень вкусно!!! Спасибо!!!++++++++++++++++
И кстати LORA76 - я заменила сливки молоком.
Олечка,спасибо за такую вкуснятинку!!!
Очень интересный рецептик! Вам сплошные+++++++ .Скажите,сливки можно заменить на молоко?
замечательный рецепт,обязательно попробую
Спасибо за новый рецепт. Красота!!!
Ответ для Асенька27
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook