Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
  • 28 июня 2010, 13:57
  • 8662

Хлеб с ветчиной и сыром

Рецепт: Хлеб с ветчиной и сыром

Нашла этот рецепт на Gastronom. ru. Меня очень удивило, что в состав хлеба входит вино. Я немного изменила пропорции, и у меня получился замечательный хлеб!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с ветчиной и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3273.1 ккал
белки
132.6 г
жиры
160.6 г
углеводы
312.8 г
100 г блюда
ккал
284.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
14 г
углеводы
27.2 г


Рецепт «Хлеб с ветчиной и сыром»:

  • В большую емкость всыпать 200 гр муки, дрожжи, соль и перец, все перемешать.

  • По одному вводить яйца.

  • Смешать вино и растительное масло.

  • Добавить смесь вина и масла к муке.

  • Нарезать ветчину соломкой.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Добавить сыр и ветчину к тесту и хорошо перемешать.

  • Постепенно ввести остальную муку и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и дать отдохнуть 30 мин. Тесто должно тянуться (как будто оно резиновое)

  • Противень застелить пекарской бумагой (смазать бумагу маслом), выложить тесто в форме хлеба. Выпекать на среднем огне 40 мин. (У меня духовка без термометра, поэтому я просто выпекала до образования золотистой корочки и готовность проверила шпажкой)

  • Вот такой хлеб у меня получился. Этот рецепт можно так же использовать для хлебопечки. Вес уже готового хлеба 900 гр.

  • Готовый хлеб нужно остудить. У хлеба получилась хрустящая корочка и вкусный, ароматный мякиш.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Хлеб с ветчиной и сыром

Нашла этот рецепт на Gastronom. ru. Меня очень удивило, что в состав хлеба входит вино. Я немного изменила пропорции, и у меня получился замечательный хлеб!

Ингредиенты для «Хлеб с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
готовый хлебец-бутерброд практически
Ох,как хорош хлебушек!
Спасибо, хлеб и правда удался!
Какой замечательный хлебушек
Я очень рада что вам понравилось!!!
Будем пробовать!
Попробуй очень вкусно!
Оригинальненький такой
Спасибо!!! Хлебушек очень вкусный, особенно нам понравилось его кушать с вермишелевым супом.
Очень аппетитный хлебчик!!!
Спасибо!!!
Какой хороший хлебушек!И ничего в нвгрузку не требуется!
Супер хлеб.
Спасибо!!!
Симпатичный хлебушек. А почему единственное предназначение рецепта "Для хлебопечки", раз Вы его готовили в духовке? +
А я больше подходящего предназначения не нашла Спасибо за +
Ну уж, для такого шикарного хлебушка и предназначения не нашли Его и к праздничному столу подать не стыдно))
Вкуснятина
Спасибки
Домашний хлеб всегда очень вкусный, а тут такой необычный. Супер!!!
домашний хлебушек ням-ням!!!
Не поняла почему рецепт для ХП.
Потому что его проще и правильнее будет делать в хп. Просто я сделала его сама для тех у кого хп нет.
Интересно. И несложно совсем.
Спасибо!!!
м-м-м думаю вкусненько
очень вкусно!!!
Классный рецептик!
Спасибо
Отлично!
Спасибо!!!
Интересно, надо попробовать.Вам++++++++
Спасибо за +++++
Классный хлебушек! И очень удобно для любителей бутербродов, которые так и норовят все понадкусывать и побросать... Я с 2мя такими живу (муж и сын). А то - красота, выковыривать замучаются
Это точно
Ух ты! заманчивый хлебушек +
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6311 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки