• 27 апреля 2008, 1:03
  • 6957

Мхали из белокочанной капусты

Рецепт: Мхали из белокочанной капусты

Острая закуска. Можно готовить из стручковой фасоли.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Мхали из белокочанной капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1073.8 ккал
белки
32.6 г
жиры
81.7 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Мхали из белокочанной капусты»:

Капусту нарезать крупными кусками и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Хорошо отжать руками и пропустить через мясорубку (в блендере тоже неплохо получается).

Грецкие орехи с чесноком также пропустить через мясорубку.

Репчатый лук, кинзу и петрушку мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты, добавить зеленую аджики, уксус и соль по вкусу. Все хорошенько перемешать. Выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Зеленую аджику делали сами: зелень петрушки, зелень кинзы, острый зеленый перец-все прокрутить в мясорубке, добавить хмели-сунели и соль по вкусу. Чем больше перца- тем острее


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мхали из белокочанной капусты
Рецепт: Мхали из белокочанной капусты

Острая закуска. Можно готовить из стручковой фасоли.

Ингредиенты для «Мхали из белокочанной капусты»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++++=
Спасибо!
+++++++++++++++++++++++++
Мерси
надо будет попробовать из фасоли. А лобио это по вкусу не напоминает, я имею в виду из фасоли?
Лобио не напоминает, потому что мхали делается из зеленой стручковой фасоли, я покупаю замороженную, отвариваю ее , дальше все также как для капусты
Должно быть вкусно
интересное блюдо, интересное фото.
Интересный вариант!
Действительно. Что за зеленая аджика?
Хороший рецепт
Я тоже хотела спросить про зеленую аджику, в продаже не видела, из чего она состоит?
Зеленую аджику делали сами: зелень петрушки,зелень кинзы, острый зеленый перец-все прокрутить в мясорубке, добавить хмели-сунели и соль по вкусу. Чем больше перца- тем острее
Спасибо за ответ! Вкусная аджика, значит капустка еще вкуснее)
Очень аппетитно.Зелёная аджика продаётся или самим делать?
Выглядит очень аппетитно!
Отличная закуска Только исправьте слово "говности" на "готовности" :oops:
Спасибо исправила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки