• 29 апреля 2008, 10:31
  • 13384

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Рецепт: Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Рецепт из книги "Кухня Шулы"

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2534.3 ккал
белки
98.4 г
жиры
124.1 г
углеводы
317.1 г
100 г блюда
ккал
49.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками»:

1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.
2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой.
3. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая.
4. Заливаем феттучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками
Рецепт: Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Рецепт из книги "Кухня Шулы"

Ингредиенты для «Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками»:

Фотографии «Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная паста. Нежная и интересная
Вкусно, пальчики оближешь
Спасибо за фотку. Я рада, что у нас совпадают вкусы!
Ловите фотку . Мой рецептик очень близок к вашему.
обязательно попробую, просто и вкусно
Вот спасибо тебе за поддержку!
Жаль, что так мало оченок и комментов!
Рецепт отличный, замечательный! Неизбитый и очень вкусный! Когда делал первый раз, то приготовила маленькую порцию, но смели в момент. Тепрь даже специально кабачки морожу на зиму, чтобы делать такие макарошки.
Девочки! Те, кто не решается приготовить - готовьте, это реально вкусно!
спасибо
Каков соус!!!)))) здорово - забрала)))+++
Будем пробовать!
Замечательно!Сын вегетарианец и это блюдо-просто
находка.Обязательно сделаю! :P
Очень вкусно, еще учитывая то, что я очень люблю пасту с соусом, рецепт на 5 баллов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки