• 29 апреля 2008, 17:22
  • 21534

Форель в сливках

Рецепт: Форель в сливках

Это блюдо всегда готовлю тогда, когда отец принесeт речной форели. Это очень нежная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2092 ккал
белки
160.1 г
жиры
151.8 г
углеводы
21 г
Порции
ккал
348.7 ккал
белки
26.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Форель в сливках»:

На дно большой сковороды или сотейника настрогать половину масла, потом выложить слой лука, нарезанного кубиками, слой форели, слой укропа - залить сливками, сверху - остальное масло.
Довести до кипения, потом закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
Блюдо получается вкусное и нежное.
При подаче украсить лимоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в сливках
Рецепт: Форель в сливках

Это блюдо всегда готовлю тогда, когда отец принесeт речной форели. Это очень нежная рыбка.

Ингредиенты для «Форель в сливках»:

Комментарии и отзывы

Рыбка всегда вкусно! +
спасибо.
Очень нежная и сочная рыбка. Я тоже иногда так готовлю.
вот и единомышленик появился.
форель бесподобная рыба!
спасибо.
Обожаю рыбку,+
я тоже,только одна в семье.
Ну очень аппетитно!
попробуй,а то мне одна писала, не пробуют а хвалят,может оно как ...........,думаю поймёш.
Вкусненько!Но форель у нас не плавает...
а в магазин заплывает?
Как-то не видела.Разные "звери"в рыбной ипостаси есть.а вот форель отсутствует.
может салмон?
Что это?Тоже рыба?Но я думаю,что можно так делать любую другую морскую рыбу?
ага,тоже красная,нащот другой незнаю а вот эти две очень хорошо,может горбуша или осетр,тоже подойдёт.
Вот горбуша водится и лосось.
вот эту и попробуй.
МММММ!Очень нежно и аппетитненько!!!
спасибо.
Рыбка в сливках и с укропчиком - вкуснота
спасибки.
Очень нежная рыбка! Просто и очень вкусно! +
Рыбка супер!
спасибки.
А не получится это все кашей-малашей? Особенно если перетушить. Может попробовать порезать большими кусочками?
а вы постарайтесь не перетушить,и порезано нормально,по 3см каждый кусок,всегда получалось
Спасибо
сочная рыбка++++
очень.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки