• 7 сентября 2010, 11:26
  • 10405

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Рецепт: Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3439.4 ккал
белки
190.3 г
жиры
96.3 г
углеводы
441.7 г
Порции
ккал
573.2 ккал
белки
31.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
73.6 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
17 г

Рецепт «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:

  • Готовим начинку.
    Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

  • Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

  • Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

  • У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

  • Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим.

  • Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. У меня соус с базиликом.

  • Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190* духовку на 20 минут.

  • Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.

  • Подаем горячими.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Рецепт: Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.

Ингредиенты для «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ну ясно..может вы просто не так сильно затрамбовывали туда начинку. Но у меня 5 ртов,все наелись до отвала и в диком восторге
Только что приготовила!Офигенно вкусно получилось!!!! Спасибо за рецепт только соус томатный сама делала,а не покупала! Единственное что,я не поняла,почему вы указываете кол-во канеллони 500 г, потому что у меня из пачки на 250г ушло их чуть больше половины,а если точнее,то 16шт.
Это не опечатка, у меня большая пачка с канеллони и ушли все. Готовила на званный ужин и едоков у меня 6 ротиков! Спасибо!
Вкусное блюдо!Надо попробовать!
Очень интересно и вкусно.
Всем спасибо большое за внимание!
Подтверждаю - ВКУСНО!
Делаю сама с подобными ингридиентами. Блюдо которое сподвигнет всех на полет фантазии в выборе начинки!
Эленочка как всегда на 5+ Я люблю все макаронные изделия а тем более в таком вегетарианском исдолнении
очень красиво!
Вкусно и аппетитно !!!
Отличный вариант со шпинатом, грибами и риккотой!
Кусочек просто супер аппетитный,прямо захотелось такой вкуснятины!!!!!! [x]13:08 07.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
хороший рецепт! ++
Очень аппетитно! Мне нравится такой вегетарианский вариант!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки