Главная > Рецепты версия для печати
| « Рыбацкая шкара "Шаланды, полные кефали" | Горшочек с рыжиками и мясными зразами » |
Рулет из свинины и сердца
Описание: Очень сытный и вкусный рулет, прост в приготовлении.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Рулет из свинины и сердца":
- Свинина (пожирнее) — 0,5 кг
- Сердце (или печенка) — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Специи (перец черный, соль)
Рецепт "Рулет из свинины и сердца":
|
Свинину и сердце (или печенку) нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок. |
|
Добавим манную крупу, муку, перец черный и соль. |
|
В нашу массу добавим яйца и хорошо размешаем. |
|
Разделим массу на 2 части и положим в 2 полиэтиленовых кулька. Придадим форму рулета. |
|
Эти рулеты положим еще в пакеты и хорошо завяжем. |
|
Варим под крышкой в горячей воде, 1 час на одной стороне и еще 1 час на другой стороне. (Я делала 2 порции, поэтому у меня 4 пакета) |
|
Как сварились - достаем и можно кушать. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. |
|
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо.
Вот, только надо думать, чем же заменить п/э плёнку.
Организм у каждого разный, но гадость имеет свойство накапливаться, а если человек в возрасте поест эту вкуснятину (отказаться-то ведь - НЕРЕАЛЬНО!!! Вот в чём беда!), БАЦ и аллергия, высыпет на коже, зачешется, зазудит... Брр, не дай Бог!
Да, искушение велико, надо попробовать в рукаве для запекания! Может это выход из цейтнота? А, если в фольге, а ещё в аэрогриле? Нет, всё-таки, не хочется отступать от рецепта. А в фольге и на пару? Кажется будет нормально?
Жаначех, спасибо за обалденную идею
++++++++++++
Спасибочки.
автору ++++ за идею!
А в остальном всё просто супер!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: