Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 августа 2018 года | panda7777777   #   
Выглядит очень аппетитно!!! Обязательно приготовлю, уверена что очень вкусно!!!

29 мая 2017 года | Ленчик Дашик   #   
Забрала в КК. Обязательно приготовлю

15 ноября 2016 года | balgyr   #   
Интересный рецепт. Обязательно попробую.
Спасибо.

27 марта 2016 года | pankowa-2015   #   
Евгения, а чье сердце вы используете в рецепте, т.е. свиное или говяжье или куриное?

27 марта 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Свиное

12 декабря 2015 года | dulta   #   
Заинтересовал рецепт.Забрала в КК.

21 мая 2014 года | antea   #   
Очень интресная идея! Забрала в КК. СПАСИБО!

27 июля 2013 года | Voltaje   #   
закинул,2 кг свининки,ждем результата

8 января 2013 года | Ля-Гур   #   
Да, да, да, да! Какая идея, какая умница!
Вот, только надо думать, чем же заменить п/э плёнку. Malashka-то права, низзя в п/э готовить
Организм у каждого разный, но гадость имеет свойство накапливаться, а если человек в возрасте поест эту вкуснятину (отказаться-то ведь - НЕРЕАЛЬНО!!! Вот в чём беда!), БАЦ и аллергия, высыпет на коже, зачешется, зазудит... Брр, не дай Бог!
Да, искушение велико, надо попробовать в рукаве для запекания! Может это выход из цейтнота? А, если в фольге, а ещё в аэрогриле? Нет, всё-таки, не хочется отступать от рецепта. А в фольге и на пару? Кажется будет нормально? Попробовать надо
Жаначех, спасибо за обалденную идею

11 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Конечно можно и по другому в пакетах для запекания

12 января 2013 года | Ля-Гур   #   

10 декабря 2010 года | АВ АВ   #   
Благодарю за чудо!!!!!!!
++++++++++++

26 октября 2010 года | синильга   #   
О, как здорово,прям заменитель колбасы, взяла в кк.
Спасибочки.

2 октября 2010 года | tanu6kin21   #   
Отличный рецепт, наверняка вкусненько!

2 октября 2010 года | Silverina1   #   
Мешки мешками, а рецепт хороший

1 октября 2010 года | Mallenka   #   
В ПЭ мешки, как Вы выразились, продукты фасуют, но в них не готовят!!! А разница в следующем.Стрейч пленка для пищевых продуктов изготавливается из полиэтилена высокого давления. Пленка из полиэтилена низкого давления применяется только для непищевых товаров. Разница между ними – существенная. И первая, и вторая получаются из гранул полиэтилена – а для их производства нужны катализаторы реакций: тяжелые металлы. Высокое давление позволяет получить максимально очищенный от примесей и катализаторов материал. В полиэтилен для стрейч-пленки добавляют вещества, которые стойки к действию пищевых жиров и позволяют пленке растягиваться до 300%! Такая пищевая пленка незначительно, но пропускает газы и влагу – поэтому в упакованных продуктах не образуется затхлый запах. Например, через 1 метр пленки-стрейч за сутки проходит 140 грамм воды.

1 октября 2010 года | Mallenka   #   
Можно завернуть рулет в пищевую пленку.По-моему, это гораздо безопаснее,чем в обычный полиэтиленовый пакет.

1 октября 2010 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
А разве полиэтиленовые мешки, в которые Вам например фасуют продукты, не для пищевых продуктов?

1 октября 2010 года | khmel   #   
а что - полиэтилен не расплавляется в горячей воде???

1 октября 2010 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Нет полиэтилен не расплавляется в горячей воде, так как температура кипячения 100 градусов.

30 сентября 2010 года | таис54   #   
да, отлично,но я думаю можно не только отварить,но и запечь,должно получится ещё вкусней,надо попробовать и так и этак.

30 сентября 2010 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, если запечете напишите!

29 сентября 2010 года | Nadya-lina   #   
Спасибо за рецепт, и колбасу не надо покупать, все натурально и вкусно!!!!

29 сентября 2010 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Да, можно давать ребенку в школу, вместо бутерброда с колбасой.

29 сентября 2010 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Есть пакеты для запекания( рукав)

29 сентября 2010 года | Мамауля3   #   
Может кто подскажет альтернативу пакету, уж больно не хочется варить пакет - но ОЧЕНЬ хочется такой колбаски!
автору ++++ за идею!

29 сентября 2010 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Есть специальные пакеты для запекания, называется рукав для выпечки, попробуйте в них.

29 сентября 2010 года | Мамауля3   #   
Опа! недодумалась, большое спасибо за совет! будем пробывать!

29 сентября 2010 года | Anshyl   #   
Очень смущает горячая обработка в полиэтиленовых кульках. Вы представляете сколько вредной химии впитали рулеты?
А в остальном всё просто супер!

2 августа 2011 года | elenita (модератор)   #   
Вот меня это тоже смущает . А вообще я поставила плюс за саму идею. Может, пакеты для запекания использовать? Что-то я в сомнениях вся.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты