Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 августа 2022 года | dmitrieva191074   #   
Спасибо большое Вам за такой простой и прекрасный рецепт!!!
Делала в прошлом году для мужа, он любит остренькое. Ему очень понравилось, запросил ещё сделать в этом году. Сегодня вот купила перец и буду делать перчик.

17 августа 2022 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Пусть кушает с удовольствием!

20 июля 2019 года | raisa dzyuba   #   
Когда воду сливаешь добавляешь соль, сахар и уксус кипятить надо маринад

21 июля 2019 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить.
В рецепте так и написано.

18 октября 2018 года | svetlichn svetlana61   #    [+4]
Елена, и я с отчётом к Вам: впервые горький перчик консервировала и осталась довольна!!! Вкусовые ощущения зимой нам баночки передадут, а пока стоят на кухонных полочках и украшают интерьер (ничуть не хуже магазинных вазончиков).

18 октября 2018 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!

1 сентября 2018 года | golemin   #   
Приготовила. Зимой будем пробовать

2 сентября 2018 года | elena777 (автор рецепта)   #   

15 июля 2018 года | Mariyadoli   #    [+4]
С удовольствием попробую)

16 июля 2018 года | elena777 (автор рецепта)   #   

13 апреля 2018 года | nadin0930   #   
Ой, какая ж красота! С нетерпением буду ждать, когда появится перец на рынке! Спасибо за рецепт!!!

14 апреля 2018 года | elena777 (автор рецепта)   #   
А Вам спасибо, что заглянули!

25 декабря 2017 года | mamohska   #   
В течении пяти лет перепробовала разные рецепты, но на вкус мужу так и не угодила. А тут нашла, да ещё и легко готовить, думаю попробую в последний раз. И вот вчера открыла, а они самое то что так долго искала. Спасибо за рецептик, уже записала себе чтоб не потерять.

25 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравился перчик!

25 декабря 2017 года | mamohska   #   
В течении пяти лет перепробовала разные рецепты, но на вкус мужу так и не угодила. А тут нашла, да ещё и легко готовить, думаю попробую в последний раз. И вот вчера открыла, а они самое то что так долго искала. Спасибо за рецептик, уже записала себе чтоб не потерять.

19 октября 2017 года | girinav   #    [+5]
Перчик на прошлую зиму, осталась баночка! Отличный рецепт! Сейчас буду консервировать на эту !

20 октября 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!

20 сентября 2017 года | elenakovrig   #    [+5]
Перчик для мужа. Спасибо за рецепт👍

20 сентября 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо большущее! Очень приятно!

21 ноября 2016 года | Лиса Петровна   #    [+4]
Елена!Спасибо Вам большое за отличный рецепт!!Вкусный перчик получился.Неет!Отличнейший!Ароматы сохранились в каждом стручке,но ещё и насытились от маринада .Перчик не развалился в кашу,очень вкусен с первым ,со вторым блюдом,да и к салату пришёлся.

23 ноября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за добрые слова!

28 октября 2016 года | kalunya   #    [+4]
Спасибо за рецептик. Легко и просто. Муж и его брат очень любят такой перчик, а мне нравится как выглядит. Так что будем пробовать !!

29 октября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   

1 сентября 2016 года | marchenkosergej291   #   

2 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Ну не плакай...всё сделаешь стерильно и получится. Попробуй с уксусной эссенцией...если положить чайную ложку 70% уксусной эссенции на 0,5 л банку, то перец стоит замечательно. А банки в погребе стоят?

1 сентября 2016 года | marchenkosergej291   #   
Все делал по рецепту.

2 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Банки перед закладкой перца надо тоже хорошо простерелизовать...пустые. Потом только закладывать перец и заливать кипящей водой.

1 сентября 2016 года | marchenkosergej291   #   
Почему перец взрывает.

2 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Положите чуть больше уксусной эссенции, а не 9% уксуса. Может перец такой. Бывают такие сорта, которые надо стерелизовать.

1 сентября 2016 года | marchenkosergej291   #   
Чо вы гоните перец взрывает надо хранить только в холодильнике.


Чо вы гоните перец взрывает через пару дней надо хранить только в холодильнике.

1 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Перец взрываться не будет, если он с уксусом. Так что - ГОНИТЕ ВЫ!

19 октября 2017 года | girinav   #   
Ответ для marchenkosergej291
стоит с прошлого года при комнатной температуре и даже не помутнел, так что дело не в холодильнике! зачем хамить, если у вас что-то не выходит, ищите причину, а не виноватых!

26 августа 2016 года | в744нт   #    [+5]
Вкусный перчик получился! Любителям острого очень советую!
П.С. Из изменений добавила 1 ст.л. душистого растительного масла в рассол

26 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

3 августа 2016 года | larissa7   #   
Не подскажите? Семена вычищать нужно?

3 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Нет, не надо, только оторвать плодоножки.

8 января 2016 года | pitsunda76   #   
хороший рецепт,баночку перца съедаем за один присест,вкусно!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

17 октября 2015 года | Anna V7777   #   
Спасибо за рецепт потрясающего острого перчика! Мариную так второй год. Заготовка прекрасно пережила зиму при комнатной температуре, вернее ее остатки


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты