• 6 октября 2010, 14:55
  • 12013

Вафельные рулеты

Рецепт: Вафельные рулеты

Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Вафельные рулеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5229.7 ккал
белки
108.8 г
жиры
127.7 г
углеводы
739.1 г
Порции
ккал
435.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
61.6 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Вафельные рулеты»:

  • Вот такие коржи.

  • В фарш добавляем измельченные лук и чеснок. Кладем майонез, соль, перемешиваем и намазываем этой смесью коржи, но не полностью. Внизу оставляем пару сантиметров. Их смазываем майонезом (если намазать фаршем полностью, то в духовке мясной сок будет сильно вытекать и внешний вид рулетиков будет подпорчен). Даем пропитаться минут 5.

  • Сворачиваем рулеты. Разрезаем пополам и - в духовку, примерно, на час. Украсить можно, как угодно. Я вырезала кружочки из перца. Фарш получается нежный, а вафли хрустящими.

  • Вот конечный результат.

  • И еще.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельные рулеты
Рецепт: Вафельные рулеты

Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого.

Ингредиенты для «Вафельные рулеты»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

интересный рецепт
Красивые рулеты !!!
Замечательные рулетики , а вафельки свои или покупные? (просто я таких не видала в продаже, может не там смотрела)
Вафли покупные. Продаются в хлебном отделе супермаркета.
Спасибо, посмотрю повнимательней, очень уж Ваши рулеты понравились
Отличные рулетики...а то котлеты,да котлеты... +
Это точно !
Живы ещё рецепты 90х!!!!!! Мой муж эти трубочки до сих пор с любовью вспоминает (правда, мы их тогда ещё во взбитом яйце обмакивали и на сковородке обжаривали)! А я их мягко говоря, не очень...[x]21:59 06.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну в 90-е я от кухни была еще далека. А жарить я такие рулетики пробовала, и мне не понравилось. Они берут в себя много масла, и при выкладывании на салфетки очень плохо его отдают. А я не люблю, когда много масла.
Хорошие рулеты! Перцовая пробочка смотрится очень интересно
Ну с пробкой еще можно поэкспериментировать
Красивые необычные рулетики!
А главное без особых заморочек
Хороший рецепт! Вкусные рулетики!++++++++++
Спасибо за + !
Ариночка,очень интересный рецепт!
Рада, что понравился
Советую добавить главное фото в конце рецепта! Так он будет смотреться законченым
Спасибо за совет. Сейчас добавлю.
Скажите пожалуйста, а главное фото Ваше?
Конечно, моё. А в чем причина сомнений?
Ответ для Leena
Фото мне кажется все автора...видно,если присмотреться,что везде одна и та же скатерть
Причем она (скатерть) есть еще на одном фото в моих рецептах
Да нет, теперь, когда Вы добавили финальные фото вниз рецепта у меня никаких сомнений не осталось, что фотографии Ваши.
Очень интересный рецепт.красивые рулеты
Спасибо. Я старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки