• 27 февраля 2008, 0:06
  • 9273

Вафельные бризольки

Рецепт: Вафельные бризольки

Ничего необычного, но вкусненько!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вафельные бризольки»:



Рецепт «Вафельные бризольки»:

В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко нарезанную луковицу, натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла.
Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторым кружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с 2 -х сторон.
Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился.
Бризолек получается очень много. У меня кончились вафельные кружочки, а фарш еще остался. Я вылила в него остаток яйца, перемешала и нажарила еще биточков, выкладывая столовой ложкой фарш прямо на сковороду (ни в чем его не обваливая), слегка его разравнивая. Тоже очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Вафельные бризольки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Просто, вкусно, сытно и много
Съели на обед кучку таких бризолек, рецепт замечательный, спасибо за рецепт!
Очень вкусные, делала с куриным фаршем! Спасибо за наводку Наташе yohoho!
Очень необычные бризольки и должно быть очень вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2040 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки