• 18 ноября 2012, 16:40
  • 10586

Оладьи с фаршем

Рецепт: Оладьи с фаршем

Интересное, сытное и вкусное блюдо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Эстонская

Ингредиенты для «Оладьи с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Оладьи с фаршем»:

Продукты.

K пачке муки для оладий влить литр кефира и дать постоять 10 минут,

фарш - лук, перец, чеснок, яйцо, соль.

Намазать на лист вафли,

накрыть сверху ещё одним листом вафли,

нарезать.

Обмакнуть каждый кусочек в тесто и на сковородку,

жарить до готовности на умеренном огне с двух сторон.

Bот такой оладушек внутри, вафли уже не видно))

Итог: никто никогда не догадается, что внутри вафли.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с фаршем
Описание: Интересное, сытное и вкусное блюдо.
Тэги: ужин, второе.


Комментарии и отзывы

Почитав "добрые" отзывы, решила написать свой. Рецепт - просто отличный!!!! Оладьи понравились всей семье. Уплетали за обе щеки. Жарила на медленном огне под крышкой, чтобы фарш успел приготовиться. Буду готовить ещё!!! Большое спасибо за отличный рецептик!!!
Уже лет 7 готовлю такое, только в кляре. С фаршем-начинкой эксперементировала: печеночный; грибной; куриный. Вкусно получается и в горячем и холодном виде.
Никогда не понимала подобных блюд.
ни кто никогда не догадается что внутри вафли
А зачем в таком случае вафли вообще?
обычные простые вафли которые используют для преготавления тортов
Может все таки использовать вафли по назначению?
а как Вы иначе в жидкое тесто для оладий положите фарш?...
Как и все остальные- ложку теста, на него ложку фарша и опять ложку теста.
Лук, перец, чеснок. яйцо, соль надо бы в ингредиенты добавить, я не очень уверена что пропечется хорошо через вафли фарш, мне кажется есть смысл поставить еще в духовку минут на 10. Я так делала с итальянскими лепешкми, но без кляра-вкусно и быстро, но лепешка тонкая, а вафля-то нет
лук чеснок ,яйцо я ложу сама в фарш этого можно и не делать....а в духовку то зачем ..вафля намокает уже когда ее фаршем намажешь а когда в тесто обмакиваешь и жаришь вообще не чувствуется ...и не видна она вообще ..
Уважаемая Экстра, при составлении текстов используйте, пожалуйста, опцию "проверка орфографии".
Чудесные оладушки! я жарю что-похожее, но в яйце...а ваш вариант мне нравиться даже больше!
Очень аппетитно. Забираю в КК.
спасибо
А я тоже так делаю.Только обмакиваю не в тесто,а в кляр(яйцо,мука,вода,соль)Очень вкусно получается.
попробую тоже
Пожалуйста, исправьте описки
используют для преготавления
Не надо было так торопиться. Вес муки и фарша уточните, пока есть возможность (в течение суток после публикации).
И, пожалуйста, выясните и сообщите нам, чем Ваши оладьи отличаются от аналогов (они приведены в вариантах, возможно, и ещё есть - нажмите мышкой на ингредиент "вафли" и увидите список всех рецептов, содержащих этот ингредиент).
спасибо исправила )...полистала похожего не нашла рецепта
Спасибо.
Теперь рецептик понятен и соответствует всем правилам сайта. С радостью ставлю за него плюсик
Использование кефира с мукой для оладий повышает "пушистость" готового продукта, Вы хорошо придумали.
Для 500 кг фарша теста не маловато? Пачки муки тоже бывают разные по весу
Я на фотке рассмотрела 500 г.
В инграх было 500 кг фарша и не указан вес муки. У нас пачки муки по 1 кг продают, меньше не бывает.
Пальчики у вас очень красивые.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2010 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки