• 2 мая 2008, 17:40
  • 7266

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Обычный рассольник с необычным добавлением. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
507 ккал
белки
17.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
100.5 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Рассольник»:

Воду довести до кипения, заложить картофель, нарезанный соломкой, проварить, потом заложить овсяные хлопья.
Тем временем огурцы нарезать кубиками, и припустить отдельно в воде. Лук и морковь спассеровать.
Как только рассольник закипит, добавить огурцы и пассеровку, довести до вкуса специями.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник
Рецепт: Рассольник

Обычный рассольник с необычным добавлением. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рассольник»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рассольник» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Понравился такой вариант рассольника с хлопьями вместо перловой крупы.Спасибо! Отлично!
Спасибо, рада, что оценили!
я бы назвала это быстросуп,с овсяной гораздо быстрее готовить, чем с перловкой, спасибо за рецепт!
Рассольник с овсянкой-это что-то любопытное! Намного быстрее, чем с перловкой!
А на заметку возьму. Возможно, мой первый рассольник будет именно таким!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки