• 4 мая 2008, 10:53
  • 9147

Яблочный штрудель

Рецепт: Яблочный штрудель

Вкусная выпечка. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.6 ккал
белки
27.1 г
жиры
112.5 г
углеводы
161.5 г
100 г блюда
ккал
320.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Яблочный штрудель»:

В муку добавить масло, соль, взбитое яйцо, 100 мл теплой воды с каплей уксуса и хорошо вымешать.

Сформировать шар обмазать его оливковым маслом, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте на 30 минут.

Потом посыпать мукой и раскатать.

Яблочные дольки обмакнуть в сливки и перемешать с сахаром, корицей и изюмом.

Сухари обжарить до золотистого цвета.

Тесто сбрызнуть соком лимона, посыпать сухарями.

Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет.

Температура выпекания 200 градусов - 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Яблочный штрудель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Понравился очень,хотя в ресторане я ела,тесто другое было в штруделе, спасибо за рецепт!
вкусно-хотя и необычно для штруделя!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки