• 8 декабря 2010, 23:10
  • 9307

"Отбивные" из фарша

Рецепт: "Отбивные" из фарша

Вкусные сочные котлетки. Проще рецепта не придумаешь.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «"Отбивные" из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
219.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «"Отбивные" из фарша»:

  • У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.

  • 2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.

  • Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.

  • Обмакнуть в яйце.

  • И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.

  • Вот и все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Отбивные" из фарша
Рецепт: "Отбивные" из фарша

Вкусные сочные котлетки. Проще рецепта не придумаешь.

Ингредиенты для «"Отбивные" из фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вкусно !!!
Во первых - слово отбивные написано в кавычках( и не надо к этому придираться) .Во вторых - мы и без солидных поваров знаем, как отбивается фарш на котлеты ( и не только).В третьих - все в нашей жизни банально, и это не значит , что надо человека так обижать. tolstikova_a_l, все у вас очень вкусно и красиво. спасибо за рецепт, старание и красивое фото. мои +++++++++++
Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Спасибо за совет и рецепт.Вместо муки я добавляла крахмал и житкий фарш на сковоротку выкладывала ложкой.Теперь попробую Ваш рецепт.
На отбивные все-равно не тянет. Кстати, кто узнал много нового из рецепта, еще один совет хотите? Котлеты будут вкуснее, если предварительно фарш для них тщательно отбить. Не молотком, а просто подкидывая и шлепая на разделочную доску, чтобы смесь уплотнилась. Совет от шеф-повара солидного ресторана. Проверено - действительно лучше.
Мама так делает, в детстве было смешно на это действие смотреть
И я никогда так не готовила котлеты!Спасибо за рецепт! Фото красивые
а мне понравился рецепт я даже и незнала что так можно готовить котлетки
И фото красивые и котлетки вкусные, пусть и рецепт не оригинален.
фото красивые!
И всёже не ново, банально и скучно.
Во я такие в Киеве покупала в дорогу - вкуснооооо!!!!
Ну и пускай банально, зато человек старался, и блюдо у него аппетитное, и фото красивые!
зато фото хорошие
Банально! Котлеты в кляре.
согласна на все 100
Я такое едала, но формировать надо тоненько, 5-7 мм, как блинчик, тогда воше супервкус, вот тогда заметите разницу. Попробуйте с моей подсказочкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки