• 16 декабря 2010, 20:49
  • 6885

Треска с черносливом

Рецепт: Треска с черносливом

Нежное филе трески под шафрановым соусом с черносливом. Очень простой и легкий рецепт, но в то же время пикантный и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Треска с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6541.1 ккал
белки
1278.7 г
жиры
71.2 г
углеводы
209.7 г
Порции
ккал
1635.3 ккал
белки
319.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Треска с черносливом»:

  • На разогретой с оливковым маслом сковороде пожарить лук и чеснок. Добавить муку и хорошенько перемешать.

  • Добавить шафран и 2 стакана овощного бульона. Хорошо перемешать, добавить чернослив и варить до загустения соуса. Посолить по вкусу. Соус отложить.

  • Филе трески разрезать поперек на 2-3 части каждое. В общей сложности получится 8-9 кусочков. Треску посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду.

  • Обжарить кусочки со всех сторон. Выложить в форму и полить приготовленным соусом. На небольшом огне нагревать 5-7 минут. Посыпать петрушкой.

  • И можно подавать.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с черносливом
Рецепт: Треска с черносливом

Нежное филе трески под шафрановым соусом с черносливом. Очень простой и легкий рецепт, но в то же время пикантный и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Треска с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Удалено модератором Ируня
Удалено модератором Ируня
не за что! на здоровье!
Очень вкусная нежная рыба!Спасибо за рецепт!
Зачем замачивать чернослив 2 часа, если он потом всё равно варится, т.е. становиться мягким?
чернослив нужно замачивать по рецепту бывает попадается очень сухой. Если у вас сочный и мягкий, то не замачивайте.
Большое спасибо за ответ!
спасибо. Я рада, что понравился!
Поздравляю! Ваши труды не пропали даром!
Рецепт заинтересовал! Сделаю обязательно!
Вкусно и аппетитно !!!
интересный соус!
очень вкусно!взяла в кк-спасибо!
Очень интересный соус! Беру на пробу
соус очень вкусный и очень легко готовится. Берите, не пожалеете!
подгрузила все фото. надеюсь, что рецепт не удалят. только главное фото почему-то не подгрузилось, хотя оно есть. будем надеяться, что и оно через какое-то время появится.
фото загружаю так же как и в предыдущие дни. размером они не отличаются от всех других рецептов. Видимо сервер сегодня перегружен. Попробую завтра т.к. сегодня уже сил нет
ИМХО. Лучше будет этот рецепт снести, а завтра утром с нуля выложить.
на сайте просто некоторые проблемы технические возникли.. автор не виноват, что фото разместить не удается
Я понимаю.
Но для общего вида сайта недогруженный рецепт явно не является уж очень хорошим украшением. Тем более, что Автор это понимает и сам.
По описанию мне рецепт поравился!
Автор! Вам сюда:
https://www.povarenok.ru/wiki/why/loadrecipe
Особое внимание - п.3.
да вот даю! только вот ни одна фотка не загружается. прямо беда какая-то. видимо что-то с сервером поваренка. перегружен наверное.
Просто они у Вас слишком большие, поэтому Вас "выбивает" и не загружает. На опыте проверено!
А у меня тут с перепоя случайно рецепт разместился с фотками по 2-3 мега и ничего. А сегодня никак не добавлялись мелкие фотки в дневник и в форум. Видимо, проблема может быть не только в этом.
Ответ для Наталья Кучерова
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
не могу загрузить рецепт вот уже 4 часа. сайт меня все время выкидывает. буду пытаться дальше.
Давайте! Мы в Вас верим. Не разочаруйте.
Комп, наверно, сломался
Я так понимаю, проблемы с загрузкой рецепта? Хм... и автора на сайте нет...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки