• 31 декабря 2010, 17:58
  • 21092

Шницель куриный по-милански

Рецепт: Шницель куриный по-милански

Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Шницель куриный по-милански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.5 ккал
белки
223.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Шницель куриный по-милански»:

  • Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком.

  • Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой), посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 10.

  • Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить. Слегка взбить яйца с молоком. В отдельной посуде соединить панировочные сухари с сыром. Шницели обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.

  • Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
    Пока жарится мясо, отварить спагетти (или любые другие макаронные изделия).

  • Подавать шницели со спагетти и томатным соусом.
    Приятного аппетита!

Любимый Поваренок!
Дорогие поварята!
Поздравляю вас с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, радости, улыбок, здоровья, любви и что бы в Новом году все мечты сбывались!!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель куриный по-милански
Рецепт: Шницель куриный по-милански

Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Шницель куриный по-милански»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шницель куриный по-милански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как же вкусно получилось! Отбивные нежные, мягкие, в хрустящей панировке. В соусе использовала свежие помидоры, которые нарезала и потушила с обжаренным луком и базиликом. И этим соусом я полила отбивные при подаче. Необыкновенно вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо всем большое!!!
Великолепные фотографии! )))
Очень красиво и аппетитно !!!
Прекрасная раскраска у Вас получилась! Здорово!!!
Какие шикарные фотографии!
Супер! Миллион ++++++++++++++++
Шикарные фото! +++++++++
очень вкусно!я делаю подобные котлетки из курочки!Мои все в восторге!а такие котлетки заменили обычные из свинины!
Сказочно красиво! По-настоящему новогодний, праздничный рецепт-раскраска!
Интересный соус, аппетитное блюдо, шикарные фото, очень праздничные
СимпатиШно!!! Всех с Новым годом!!!!!
Просто шикарная раскраска!Очень по-новогоднему! С наступившим!
Последние фото, без комментариев ++++++++++
Потрясающе красиво Вы раскрасили рецепт! Побольше бы на сайте таких красивых фотографий!!! +++ С Новым годом!
Замечательный рецепт. _
Класс! Шикарный рецепт!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Обожаю куриную грудку! Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Безупречно, потрясающе!!!! С наступающим!!!
Лариса, очень красиво!!!
С Наступающим!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки