• 25 января 2011, 16:55
  • 6209

"Ушки" по-апулийски

Рецепт: "Ушки" по-апулийски

Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «"Ушки" по-апулийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.6 ккал
белки
163.1 г
жиры
142.7 г
углеводы
182.1 г
Порции
ккал
660.4 ккал
белки
40.8 г
жиры
35.7 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
160.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «"Ушки" по-апулийски»:

  • Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия.

  • На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой.

  • После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок.

  • Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке).

  • Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол.

    Buon appetito!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ушки" по-апулийски
Рецепт: "Ушки" по-апулийски

Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!

Ингредиенты для «"Ушки" по-апулийски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный способ приготовления пасты. А анчоусы чем можно заменить из того, что продается в русских магазинах?
Интересный способ приготовления пасты. А анчоусы чем можно заменить из того, что продается в русских магазинах?
Я еще делаю с ветчиной!!Тоже очень вкусно получается!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно !!!
Всем большое большое спасибо!!!!
Интересный рецепт
Просто и вкусно! Понравилось.плюс вам.
тоже люблю итальянскую кухню, Плюс вам))
Замечательно, просто и вкусно!!!
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только без анчоусов! Моя трехлетняя дочура тоже обожает это блюдо.
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только без анчоусов! Моя трехлетняя дочура тоже обожает это блюдо.  
Да,для деток ооочень полезно!!
Интересный рецепт, мне понравился.
Очень понравился рецепт ))Очень оригинальный Спасибо !)))++++
действительно макароны лучше отдельно отварить, а то от брокколи ничего вкусно, а уж тем более полезного за такую продолжительную варку не останется
действительно макароны лучше отдельно отварить, а то от брокколи ничего вкусно, а уж тем более полезного за такую продолжительную варку не останется
Если вы желаете чтобы брокколи остались целыми то варите отдельно,макароны лучше варить в тойже воде,а если хотите как крем то вместе!! Варятся совсем не долго 10-15 минут взависимости от пасты.
Очень вкусно, делаю почти также, единственное, отвариваю пасту отдельно, вам+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки