Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с сыром "Долидье" | Картофельные зразы с мясом и грибами » |
Мшош
Описание: Для тех, кто любит чечевицу... Вам сюда! Очень вкусная чечевичная каша с курагой, грецкими орехами и луком.
Время приготовления:
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание
Ингредиенты для "Мшош":
- Чечевица — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Курага — 100 г
- Орехи грецкие — 3 ст. л.
- Сельдерей черешковый (сушеный, щепотка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — 1/4 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Мшош":
|
Чечевицу посолить, добавить обжаренный лук, смешанный с курагой и орехами, перемешать и варить до готовности. |
|
В конце варки добавить тёртый чеснок, выложить кашу на блюдо, слегка поперчить, посыпать зеленью петрушки (у меня была замороженная). Подавать с любыми овощами. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Леночка! Поздравляю с праздником!
А варить до полуготовности - это сколько примерно минут?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: