Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 декабря 2013 года | Солнечный берег   #    вопрос по рецепту
Вопрос по рецепту - не много ли воды "на 7-8 см"? У меня как-то жидковато получилось, пришлось сливать. Или это у меня чечевица неправильная, я брала не красную, не зеленую, а самую простую.

15 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Хороший рецепт !!!

16 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Пасибушки ! ! !

14 февраля 2011 года | barska   #   
Интересные сочетания в рецепте!

16 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Нинуль, спасибо !

14 февраля 2011 года | Ольга Бабич   #   
Лен,очень любим чечевицу,но так никогда не делала!Спасибо за идейку!

16 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо, радость моя!

14 февраля 2011 года | yakolyoka   #   
Люблю чечевичный супчик с копченостями. А в таком варианте не пробовала, неожиданное сочетание с курагой

16 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо большущее !

14 февраля 2011 года | KOLO   #   
Леночка, интересный рецепт. Я все только посматриваю на чечевицу. Ну а теперь, наверное, решусь.

16 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Пробуй, Олюшка !

14 февраля 2011 года | boa63   #   
Спасибо за рецепт!
Леночка! Поздравляю с праздником!
А варить до полуготовности - это сколько примерно минут?

14 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Я время как-то не засекала, ну может минут 20, а потом попробуйте, чечевица слегка должна быть целенькая и похрустывать...а я, вот именно в этот раз чуть переварила. :’( Хотя на вкусе это не отразилось.

14 февраля 2011 года | мисс   #   
Леночка, очень интересно, как-то не использовала вообще чечевицу, надо попробовать +++++++++++

14 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Пробуй на здоровье, Светочка!

14 февраля 2011 года | агент 07   #   
Хороший рецепт, очень интересно узнать рецепт похлебки. ++

14 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Аааа, похлёбки? Ну, когда буду готовить, тогда сфоткаю и выложу!

13 февраля 2011 года | Фрося Педалькина   #   
Не пробовала, но возьму на заметку!

14 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Пробуй, дорогая !

13 февраля 2011 года | montserrat   #   
Я постоянно готовлю чечевицу,но только в испанском стиле,как густое первое блюдо с копченостями,картофелем ,морковью.Никогда не делала с сухофруктами и орехами,обязательно надо попробовать.Конечно же ,муж запротестует,но я сама все съем. Спасибо за рецепт.

13 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
А мне надо с копчёностями попробовать...а ещё я такую классную похлёбку чечевичную готовлю...супер!

13 февраля 2011 года | ElenKaNZ   #   
Интересо попробовать! Что-бы не разваривалась, может воды поменьше?

13 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Можно воды поменьше...

13 февраля 2011 года | Лианда   #   
Лена, с удовольствием (нет с огромным удовольствием) забираю Ваш рецепт. Чечевицу я просто обожаю!!! Только очень редко попадается она мне. У меня красная чечевица - она очень быстро разваривается, буквально в пюре. Зеленая дольше варится. А сельдерей сушеный - он в пакетиках продается, где приправы? И можно ли корень сельдерея использовать? Извините, что забросала Вас вопросами, хочу приготовить такую чечевицу.

13 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Да, красная варится быстрее, я свою немного переварила. А сельдерей я покупала в пакетике - высушенный крупными кусочками. Со свежим не пробовала...да можно его и не добавлять совсем - тоже очень вкусно будет!

13 февраля 2011 года | Arin4ic   #   
Леночка,какая Вы красивая! Наконец-то увидела Вас на новой аватарке! А по поводу мшоша ,очень интересное блюдо! А чечевица-красная?!Я правильно разглядела?

13 февраля 2011 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо за комплимент, Ариночка! Ну, чечевица скорее всего коричневая...а что, есть чечевица другого цвета? Ой, чё это я спросила? Зелёная ещё бывает.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты