• 18 февраля 2011, 23:22
  • 9690

New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"

Рецепт: New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"

Творожные торты очень популярны в Америке. Они не только популярны, но и безумно вкусны и в приготовлении довольно просты. Хочу поделиться рецептом, который я нашла на упаковке сыра "Филадельфия" и внесла в него некоторые изменения, основываясь на собственном опыте, так как делала этот торт много раз.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4949.5 ккал
белки
101.1 г
жиры
216.8 г
углеводы
644.3 г
100 г блюда
ккал
289.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"»:

  • Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий.

  • Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не переставая взбивать. Печенье измельчаем в блендере, масло растапливаем и хорошо перемешиваем печенье с маслом. То, что получится, можно сравнить с мокрым песком. Форму для выпечки застилаем фольгой, равномерно распределяем печенье и хорошо прижимаем его ко дну.

  • Выливаем сырную массу в форму на печенье. Сверху чайной ложечкой капаем варенье на всю поверхность и ножом делаем разводы.

  • Берём противень большего размера, чем наша форма, наливаем туда немного воды и ставим в него форму с тортом. Выпекаем при температуре 165°C (или 325°F) 40 минут (или пока торт не покроется золотистой корочкой).
    Когда торт остынет, поставить его в холодильник, лучше на ночь или не меньше, чем на 4 часа.
    Достать из формы после охлаждения.

  • Дальше, полёт фантазии. Покрываем торт шоколадом, кремом или фруктами. В моём случае, это была мастика.

  • Полёт фантазии продолжается, можно сделать его двухэтажным, можно оставить так, как есть.

  • Этот торт предназначался сыну моей подруги на 25-летие. Ну и тема была соответствующая - "Плэйбой". Все украшения ручной работы, выполнены из мастики (но это уже другая история).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"
Рецепт: New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"

Творожные торты очень популярны в Америке. Они не только популярны, но и безумно вкусны и в приготовлении довольно просты. Хочу поделиться рецептом, который я нашла на упаковке сыра "Филадельфия" и внесла в него некоторые изменения, основываясь на собственном опыте, так как делала этот торт много раз.

Ингредиенты для «New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"»:

Комментарии и отзывы

Аня, вкусный торт и очаровательно оформлен
+++++++++
Спасибо большое
Хороший рецепт. Очень люблю такие торты (их у нас чизкейки называют). Украшение - супер! +++++++
Красивый торт !!!
вауууууууууу
Спасибо за рецепт! Хотелось бы подробней узнать о способах украшения!
Что именно Вас интересует ?
Я так понимаю что Вы покупную мастику окрашиваете пищевыми красителями
Анна,скажите а эта секси девочка из мастики?
Очень хочу научиться.
Вы просто мастер! Торт СУПЕР!!!
Спасибо за комплимент.Да она сделана из мастики (покупной).Вот мой сайт ссылка удалена там есть поделки из мастики.[x]21:54 19.02.11 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Красивые торты, жаль только ссылку удалят
Ответ для Anna_usa
Анна, извините, ссылки на сторонние сайты запрещены. В ЛС.
Какой симпатичный торт, хорошо. что мой муж пошел сына спать укладывать! Для мужчины самое то, что надо! Красивое и оригинальное оформление.
жду рецепт с нетерпением!!!! ток вот чем заменить сметанку???
Сметану можно заменять жирными сливками в оригинале думаю они и были
Не знаю можно ли заменять сметану сливками,не пробовала, но в оригинале была сметана.
Не знаю можно ли заменять сметану сливками,не пробовала, но в оригинале была сметана.
А как в оригинале "сметана" называлась по-английски?
Ответ для Оленька_солнышко
спасибо...я вот тоже так подумала, ток видима самыми самыми жирными, потому что все же продукты абсолютно разные и на вкус повлияет. вот так всегда: все, что вкусно, сразу сметана, а у нас ее нет!!!!
А я наоборот всегда сливки на сметану заменяю кроме тех случаев, когда нужно взбивать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки