• 21 февраля 2011, 0:55
  • 73055

Скумбрия по-корейски

Рецепт: Скумбрия по-корейски

Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2716.4 ккал
белки
188.1 г
жиры
190.7 г
углеводы
69.3 г
Порции
ккал
246.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Скумбрия по-корейски»:

  • Скумбрию разморозить, промыть, высушить

  • Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами

  • В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.

  • Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.

  • Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия по-корейски
Рецепт: Скумбрия по-корейски

Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.

Ингредиенты для «Скумбрия по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю второй раз, рецепт отличный!
Рецепт,бомба,буду делать однозначно,спасибо за рецепт
Делаю по этому рецепту много лет селедку,намного дешевле скумбрии, а вкус отменный.
Делаю по этому рецепту много лет селедку,намного дешевле скумбрии, а вкус отменный.
Делал вкусненько получается. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, очень вкусно- и рыбка и лучок. Добавила свежий чили и кориандр, люблю по острее.
Мы рыбку по этому рецепту второй год готовим. Съедается очень быстро. Вкусная очень. Даже мама полюбила. Хотя рецепты с томатом не любит. Спасибо вам большое за рецепт.
поставила в холодильник))) единственное условие рецепта, которого не смогла добиться - это однородности на сковородке, тк томатная паста собиралась комочками, оседая на дне, и никак не хотела смешиваться с маслом...Со сковродки переливала в мисочку, еще немного поработав венчиком...После добавления уксуса, масса более-менее стала однородной))) теперь жду результатов))
нямнятики!!! люблю все по-корейски в пищи))) и рыбку тоже вашу отведаю)))) уже слюной захлебнулась)))
Спасибо БОЛЬШОЕ автору за рецепт Получается очень вкусная рыбка, съели ее за несколько минут и все просили еще добавки, а лук в ней это просто чудо Еще раз СПАСИБО
Приятно когда рецепт понравился и будет жить и передаваться другим.Удачи и всегда хорошего аппетита!
Спасибо делала еще раз, когда гости приходили, подруге очень понравилась, только ее и ела(просила рецепт) , и даже её мужу понравилась рыбка, хотя он ВООБЩЕ не ест рыбу Так что, спасибо Вам еще раз
а меня смущает томатная паста! может без неё? или это принципиально?
Я так поняла, что это хе из рыбы, тогда по закону жанра стоит добавить соевый соус и зелени добренько. Спасибо за идею!
ммм. интересненько. сегодня попробую. как раз искала что со скумбрией делать. вот только смущает: 4 часа не мало для сырой рыбы?
думаю так приготовить минтай
Сильно не советую заменять скумбрию на минтай! Для этого рецепта нужна "чистая рыба" типа скумбрии,семги,форели-а минтай в европе в пищу не используется да и у нас я бы не советовал
Спасибо за отзывы.Удачи
Соблазнительно.Побежала в магазин за рыбой.
какая любопытная рыбка! удачи
Так можно любую рыбу делать
Изначально рецепт из сельди.Но методом проб была скумбрия и Горбуша.Больше не экспериментировала.Из скумбрии вкуснее всего.Но как говорится на любителя
Благодарю!!! Попробую из селеди.
Здорово. И в предверии поста актуально. Надо обязательно попробовать.
А ничего, что пост строгий? Что рыба, как и мясо, запрещена? Хоть бы узнали сначала, прежде чем умничать!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки