• 25 февраля 2011, 16:06
  • 50441

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рецепт: Рыба, запеченная с овощами в фольге

Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554 ккал
белки
59.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
277 ккал
белки
30 г
жиры
10.1 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
73.9 ккал
белки
8 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:

  • Продукты.

  • Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом.
    Даем постоять минут 30-40.

  • Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими колечками, помидоры мелкие - пополам, а крупные - кольцами. Мелко режем зелень. Все овощи и зелень делим приблизительно на четыре части.
    На сложенную в два слоя фольгу укладываем овощи и зелень...

  • ... затем кусок рыбы и вновь овощи и зелень.

  • Аккуратно заворачиваем и закрепляем по краям, чтобы не вытекал сок.

  • Укладываем на блюдо или противень, отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 град.

  • Через 40 минут наша рыбка готова.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Рецепт: Рыба, запеченная с овощами в фольге

Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:

Комментарии и отзывы

За 40 минут рыбка была немного сыровата. Но рецепт хороший, беру на заметку
Забираю рецептик в КК
Советую приготовить. И просто и вкусно.
Думаю приготовить с горбушей, надеюсь сухая не получится, потому что будет майонез
Вполне подойдет.
Вкусная рыбка и аппетитная !!!
Просто и вкусно!
Вкусная рыбка, в фольге, что надо
Хороша рыбка, кстати, я в фольге запекаю тоже меньшее количество времени, ну смотря,какая рыба,наверное!
Рецепт замечательный! Но сорок минут-очень много, 15минут при такой температуре вполне достаточно .Спасибо !
Просто и вкусно!
Простой и вкусный рецепт! Я тоже очень люблю запеченную рыбку
Вам +!
хорошая рыбка, но готова она становится уже через 15-20 минут))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки