• 4 ноября 2016, 5:49
  • 2893

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом

Рецепт: Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом

Конечное, жаренная во фритюре рыба не самое полезное блюдо, но как же это вкусно! Хрустящие и сочные кусочки рыбки, да в сочетании со сливочно-деликатным рисом и томатным соусом - такой ужин придется домочадцам по вкусу - ну хочется же иногда чего-то запретного))) Рецепт рыбы-фри из литовской кухни. Пробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Литовская

Ингредиенты для «Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7211.75 ккал
белки
225.845 г
жиры
149.085 г
углеводы
1251.595 г
Порции
ккал
3605.88 ккал
белки
112.92 г
жиры
74.54 г
углеводы
625.8 г
100 г блюда
ккал
274.73 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.68 г
углеводы
47.68 г


Рецепт «Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом»:

Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут.

Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки.

В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти.

Выложить рыбу из пакета - она равномерно покрыта мукой.

Молоко и яйцо смешать.
Опускаем полосочки рыбы в яичную смесь и обваливаем в сухарях.

Скручиваем полосочки с двух сторон к середине и скрепляем шпажками - я скрепила зубочистками.

Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на салфетку - убираем лишнее масло и вынимаем шпажки

Рис готов - отцеживаем пакетики, разрезаем, высыпаем рис, добавляем сливочное масло и перец перемешиваем.

Добавляем зелень по вкусу и выкладываем рис в салатник.

Подаем рыбу с дольками лимона, рисом и томатным соусом или кетчупом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом
Описание: Конечное, жаренная во фритюре рыба не самое полезное блюдо, но как же это вкусно! Хрустящие и сочные кусочки рыбки, да в сочетании со сливочно-деликатным рисом и томатным соусом - такой ужин придется домочадцам по вкусу - ну хочется же иногда чего-то запретного))) Рецепт рыбы-фри из литовской кухни. Пробуем?


Фотографии «Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и красиво приготовлено.
Аллочка, а можно заменить на зеелакс? Ну не люблю я пангазиус... увы.
Шикарный рецепт!
Менять можно на что угодно - лишь бы филе рыбки было без костей!
Прекрасно!!!
Шикарный рецепт! Рыбка-фри напоминает мордочки медведей!
точно!
Алуся! Принимай отчетик! Готовила твою рыбку!
Гости припухли!Так красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт!
Гости припухли!
Ирочка - твои слова услада моим ушам
Я очень рада, что понравилось!У тебя такие ровненькие, золотые рыбные плюшечки получились - красота просто Спасибо, дорогая, за отзыв!
Аллочка! Шикарный рецепт
Прекрасный рецепт!
Шикарно
Спасибо!
Очень аппетитно, очень красиво, очень клёвый рецептик!!! Забрала. Аллочка, браво! Вот...
Светик ,спасибо, дорогая!
Аллуся, а мне нравится название! Красиво и эстетично!
Спасибо, дорогая!И мне нравится
Очаровательная рыбка получилась
Взглянув на первое фото,подумала ,что это печенье ....а тут сюрприз...рыбка Очень здорово Молодец,Аллочка
еще на плюшки похоже
Забрала в кк!!! Только недавно думала, что хочется чего-то из рыбки... И вот он ваш рецепт, то что надо спасибо!
На здоровье!буду рада, если пригодится!
Сердечная рыбка, просто прелесть! Аллочка, прекрасный у тебя ужин получился!
с таким удовольствием полакомились!
А мне вСе понравилось...и название и рецепт и тем более подача!
Забрала! Обязательно приготовлю! Удачи в конкурсе! Умница!
Ирочка, спасибо на добром слове!
Как оригинально! прямо как булочки
как плюшечки
Я знаю , что красиво подаёт на стол сердечки рыбные Класс!!!
Танюш, спасибо, дорогая!
Пчелка, привет! Красиво, ярко, вкусно! Этакие золотистые сердечки! Как везет твоему мужу - такой красотой кормишь! Аллусь, там моему старшенькому не осталось рыбки? Удачи в конкурсе!
Маришка, спасибо за поддержку!тебе всегда найдется рыбка и не только
Отличный рецепт. Вкусно и красиво приготовлено.
Спасибо на добром слове!
Вкусно и быстро , спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки