Главная > Рецепты версия для печати
| « Крем заварной "Молочно-сливочный" | Лимонный пирог » |
Творожные коржики с молочно-сливочным кремом
Описание: Ну что можно тут написать - нежно, вкусно, ароматно! Заходите, увидите!
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Творожные коржики с молочно-сливочным кремом":
- Творог — 300 г
- Сахар (в тесто - 1 стак.; в глазурь - 1/2 стак.) — 1,5 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сметана (жирная) — 4 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное (для глазури) — 50 г
- Шоколад темный (для глазури) — 50 г
- Молоко (для глазури) — 50 мл
Рецепт "Творожные коржики с молочно-сливочным кремом":
|
В глубоком блюде растереть творог, сахар, ванилин, разрыхлитель и сметану. |
|
Добавить крахмал и муку, замесить нежное мягкое тесто. |
|
Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, и вырезать стаканом кружочки. |
|
Приготовить крем вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 19/ На каждый кружочек положить по ложечке крема. |
|
Накрыть сверху другим кружком и соединить края, надавливая пальцем по кругу. Получается вот такой цветочек. |
|
Выложить коржики на смазанный противень и поставить в разогретую духовку. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Коржики должны быть беленькими. Не перепекайте их, а то начинка вся вытечет. Можно кушать так или покрыть шоколадной глазурью. |
|
Очень вкусные коржики! С чайком или кофе - объедение! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Спасибо Вам!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: