• 20 марта 2011, 15:56
  • 8476

Зразы, фаршированные грибами

Рецепт: Зразы, фаршированные грибами

Вкусно, питательно и сытно!!!=))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Зразы, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.4 ккал
белки
21.3 г
жиры
22.9 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Зразы, фаршированные грибами»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать. Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны – это начинка. Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смесь из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зразы, фаршированные грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт понятен, попробую приготовить вечером...искала приготовление именно из фарша, а не из одной курицы...Хотелось конечно пошаговых фото, но это мы уже " поварята" разбаловались, нам подавай: красивые фото+необычность+пошаговая инструкция...Молодец, что выложила рецепт
Спасибо)) это старый рецепт, тогда пошаговые не требовали))
Получились вкусные зразы, ням-ням
Подливка такой красивой у меня не получилась, и я думаю и не получится (уже многократно побывала). Но БЕЗУМНО вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Спасибо огромнейшее))))
Здравствуйте, ваше блюдо очень красиво и аппетитно выглядит на фотографии Очень хочу приготовить, но подскажите пожалуйста 1. Как сделать томатный соус? 2. Что значит потушить:жарить на сковородке под крышкой или нет? 3. сколько приблизительно по времени надо тушить? Заранее большое спасибо
отправила вам личное сообщение)
Большое спасибо
Цитата из статьи dog-rose ссылку на которую я дала выше.
Это прямо как если бы я купила кулинарную книгу, а там на каждый странице один и тот же рецепт, пусть даже самый легкий и вкусный.
Это к тому, почему здесь не любят повторы.
Кстати, я не поленилась, сравнила с вариантами. Данный вариант отличается от всех других.
Но об этом должна была сказать автор рецепта, я не я. И воспринимался бы тогда рецептик совсем по-другому.
нет пошаговых фото и это 9-ый вариант
хороший рецепт !
Вкусно и аппетитно !!!
Репчастый лук — 3 шт
Добавьте пожалуйста все ингредиенты в рубрику "ингредиенты".
Спасибо, все добавила!!!
А вы пользуетесь поиском прежде чем добавить рецепт??? Такие уже есть и с пошаговыми фото.
у каждой хозяйки свой рецепт, я сомневаюсь, что на сайте нет однообразных других рецептов!
Почитайте пожалуйста вот эту статью https://www.povarenok.ru/articles/show/5337/, здесь все хорошо описано.
Ответ для Marinaby
Поиском всё-таки стоило воспользоваться. Возможно, Ваши зразы уникальны. Но это не мы должны выяснять, шаря по 60 тыс. рецептов, а Вы должны сказать: "Мои зразы (кстати, участвующие в конкурсе) отличаются от других тем-то и тем-то".
Тогда никто не будет Вам указывать, что здесь такое уже есть. И люди с удовольствием будут ставить плюсы
отличный рецепт,забрала в КК. .уже хочется приготовить
Спасибо, мне очень приятно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки