• 16 марта 2019, 20:54
  • 1382

Террин из фарша с начинкой

Рецепт: Террин из фарша с начинкой

Делюсь с вами рецептом вкуснейшего террина из фарша с начинкой. Все как я люблю - быстро, просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Террин из фарша с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Террин из фарша с начинкой»:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, протертый на терке чеснок, молоко, горошек, сметану. Перчим и солим. Хорошо перемешиваем.

Готовим начинку. Яйца и сыр трем на мелкой терке и хорошо размешиваем со сливочным маслом. Немного солим.

В смазанную подсолнечным маслом форму (у меня размер: 11х26 см) укладываем слой из половины фарша (250 гр), утрамбовываем, чтобы все было ровненько распределено по дну формы. На серединку выкладываем начинку (см. фото).

Затем сверху оставшийся фарш. Форму накрываем фольгой, так террин будет сочнее. Ставим в разогретую духовку на 1 час. и готовим на 200 град. в зависимости у кого какая печка.

Террин получается ароматным и с бульончиком, его можно подливать в гарнир при желании.
Нарезается как рулет, получается красивое солнышко внутри.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удобно: два в одном.
Отличный рецепт!
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки