• 20 марта 2011, 15:56
  • 8228

Зразы, фаршированные грибами

Рецепт: Зразы, фаршированные грибами

Вкусно, питательно и сытно!!!=))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Зразы, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.4 ккал
белки
21.3 г
жиры
22.9 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Зразы, фаршированные грибами»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать. Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны – это начинка. Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смесь из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Зразы, фаршированные грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт понятен, попробую приготовить вечером...искала приготовление именно из фарша, а не из одной курицы...Хотелось конечно пошаговых фото, но это мы уже " поварята" разбаловались, нам подавай: красивые фото+необычность+пошаговая инструкция...Молодец, что выложила рецепт
Спасибо)) это старый рецепт, тогда пошаговые не требовали))
Получились вкусные зразы, ням-ням
Подливка такой красивой у меня не получилась, и я думаю и не получится (уже многократно побывала). Но БЕЗУМНО вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Спасибо огромнейшее))))
Здравствуйте, ваше блюдо очень красиво и аппетитно выглядит на фотографии Очень хочу приготовить, но подскажите пожалуйста 1. Как сделать томатный соус? 2. Что значит потушить:жарить на сковородке под крышкой или нет? 3. сколько приблизительно по времени надо тушить? Заранее большое спасибо
отправила вам личное сообщение)
Большое спасибо
Цитата из статьи dog-rose ссылку на которую я дала выше.
Это прямо как если бы я купила кулинарную книгу, а там на каждый странице один и тот же рецепт, пусть даже самый легкий и вкусный.
Это к тому, почему здесь не любят повторы.
Кстати, я не поленилась, сравнила с вариантами. Данный вариант отличается от всех других.
Но об этом должна была сказать автор рецепта, я не я. И воспринимался бы тогда рецептик совсем по-другому.
нет пошаговых фото и это 9-ый вариант
хороший рецепт !
Вкусно и аппетитно !!!
Репчастый лук — 3 шт
Добавьте пожалуйста все ингредиенты в рубрику "ингредиенты".
Спасибо, все добавила!!!
А вы пользуетесь поиском прежде чем добавить рецепт??? Такие уже есть и с пошаговыми фото.
у каждой хозяйки свой рецепт, я сомневаюсь, что на сайте нет однообразных других рецептов!
Почитайте пожалуйста вот эту статью https://www.povarenok.ru/articles/show/5337/, здесь все хорошо описано.
Ответ для Marinaby
Поиском всё-таки стоило воспользоваться. Возможно, Ваши зразы уникальны. Но это не мы должны выяснять, шаря по 60 тыс. рецептов, а Вы должны сказать: "Мои зразы (кстати, участвующие в конкурсе) отличаются от других тем-то и тем-то".
Тогда никто не будет Вам указывать, что здесь такое уже есть. И люди с удовольствием будут ставить плюсы
отличный рецепт,забрала в КК. .уже хочется приготовить
Спасибо, мне очень приятно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки