• 3 апреля 2011, 16:00
  • 60035

Манты "Оригинальные"

Рецепт: Манты "Оригинальные"

Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Манты "Оригинальные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2786.9 ккал
белки
222 г
жиры
101.2 г
углеводы
252.7 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Манты "Оригинальные"»:

  • Тесто.
    В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.

  • Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.

  • Тем временем начинка.
    Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!

  • Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.

  • И в пароварку на 45 минут.

  • Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манты "Оригинальные"
Рецепт: Манты "Оригинальные"

Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.

Ингредиенты для «Манты "Оригинальные"»:

Фотографии «Манты "Оригинальные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как вкусно !!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Опробовали ваш рецепт. форму я сделала классическую,но от этого получилось не менее вкусно. Манты готрвила в первый раз.
Спасибо за рецепт. С такой начинкой попробовала первый раз. Очень вкусно и нежно получается, единственное всегда в фарш добавляю много зелени и водички, что бы манты сочные были и здесь сделала также, и не ложила сыр сверху. А так замечательный рецепт))
Осталось обзавестись пароваркой!
Во первых оригинально ,а во вторых - просто вкусно ! Вы молодец ,спасибо
Очень сухие
Спасибо за рецепт. Забрала в КК, обязательно сделаю с такой начинкой!
подскажите, а если в духовке делать, по времени также держать?
Думаю в духовке получаться суховатыми. А по времени может чуточку меньше.
Можно в каждую по кусочку масла положить.
Должно быть вкусно!!!Ставлю Вам КЛАСС!
Potryasnyi vid! Vam +++++++++ skajite, a za 45 min oni ne raskleyutsa (dlya myasa eto normal’no, a vot dlya testa.....)
I eshe vopros, a iz grudinki mojno prigotovit’, u nas v sem’e ne lyubyat okorocka
Думаю немного сухо получится! Добавьте лука больше и грибов!
Ответ для Feya60
Спасибо!!! Нет, все получается замечательно!!!
Bol’shoe spasibo za bystryi otvet! V am udaci vo vsex delax!
мерси!
Я живу в Казахстане, в Алматы и мантами нас трудно удивить. С какой только начинкой их не делают. Но таких я никогда не пробовала. Решила приготовить, т.к. дочку "посадили" на диету и жирное мясо мы больше не едим.
Короче, манты просто супер! Сочные, вкусные, оригинальные! Вам много +++++++ и большое спасибо за вкусный ужин. Все были в восторге!
Чудесно! Оригинальная форма! Спасибо!
Здоровский рецепт!!! Вам за него +++++++++++
Рецепт супер! Молодцы!
Спасибо, будем пробовать!
очень люблю манты! обязательно попробую по вашему рецепту
Красивые и необычные манты, возьму на заметку Спасибо!
У меня подружка делает потрясные манты!!! нигде лучше не пробовала!! Попрошу ее сделать такие - нууу оооччееень красивые!
пркольненько получилось !
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки