Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 ноября 2022 года | Snikol   #   
Понравился рецепт, кто знает, почему я не могу оценить ?

8 ноября 2022 года | Snikol   #   
Понравился рецепт, кто знает, почему я не могу оценить ?
Разобралась ))))

3 сентября 2020 года | Катерина2510   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Так вы обжаривали(как указано в рецепте),или сразу в духовку? Спасибо.

3 сентября 2020 года | Катерина2510   #   
Здравствуйте!Так вы обжаривали(как указано в рецепте),или сразу в духовку? Спасибо.

26 ноября 2018 года | mariel1   #   
Интересный рецепт. У меня филе трески. Среди перечисленных треску не нашла. Но, надеюсь, получится не хуже. Забираю в КК.

5 ноября 2018 года | Бубно   #   
Ну наконец-то свежий оригинальный и не банальный рецепт из рыбы!!!Приготовлю обязательно

5 ноября 2018 года | tanushka mikki   #   
Супер!

31 марта 2015 года | chychyndra   #   
Довольно необычно(лично для меня) но очень интересно и аппетитно.

19 ноября 2013 года | Feya60   #   
Skajite pojaluysta, a yaicnyi l’ezon eto cto vzbitye yaitsa? Prosvetite neuca

19 ноября 2013 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Да, это взбитые яйца.

14 ноября 2013 года | mariana82   #   

14 ноября 2013 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Many thanks!

24 апреля 2013 года | asol44   #   
Попробовала и получилось просто пальчики оближешь. Муж теперь постоянно их просит. Спасибо

24 апреля 2013 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Спасибо, особое мужу.

25 июня 2011 года | lisanti   #   
Обожаю замороженные зразы-полуфабрикаты. А тут увидела ваш рецепт,и самой захотелось приготовить

19 мая 2011 года | Таня2000   #   
Мне очень понравилось Ваше чем бог послал, отличный рецепт.

11 мая 2011 года | Silverina1   #   
Очень заманчиво !

7 мая 2011 года | vasin   #   
здрасте, рецепт заманчивый, вопрос такой - отбить филе рыбы, а оно не раползется, и как нарезать для отбивания - вдоль или поперек? спасибо

8 мая 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
У меня были брюшки, морской рыбы, довольно толстые. Выбирайте не очнь нежную рыбу и отбивать слегка.

8 мая 2011 года | vasin   #   
большое спасибо, учту

7 мая 2011 года | биа46   #   
Великолепная рыбка, спасибо за рецепт +++

8 мая 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Великолепная рыбка, спасибо за рецепт +++
Спасибо вам за отзыв!

7 мая 2011 года | draika   #   
Прелесть!!! Забираю себе!!! Спасибо за рецепт!!!

8 мая 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Прелесть!!! Забираю себе!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!

1 мая 2011 года | наташа лучко   #   
ой не могу...
какая вкуснятина!!!! забираю себе в КК

1 мая 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Чего не могу все очень просто! Спасибо!

30 апреля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Аппетитные зразы !!!

1 мая 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Аппетитные зразы !!!
Спасибо!

29 апреля 2011 года | barska   #   
Я запекла зразы в духовке при температуре 200* до золотистой корочки (20-25 минут).

Лен, поливать их ничем не нужно? Просто запечь?

30 апреля 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Ничем не поливала. В начинке масло и булочка с молочком. Пропитали рыбку, получилась в самый раз, не сухая!

30 апреля 2011 года | barska   #   
...смачно так описываешь! И выглядят зразы,
конечно, тоже потрясающе! Зря не увеличила фотку...

29 апреля 2011 года | barska   #   
Филе белой рыбы ((филе: судак, сом, осетрина, белуга, севрюга) — 1 кг) нарезать на широкие ломтики, отбить из молоточком до толщины 0,5 см, посолить.

....ёклмнфс, я уже обзавидовалась! такой возможности

30 апреля 2011 года | ElenKaNZ (автор рецепта)   #   
Севрбга а как вообще она выглядит? Повезло же нашим предкам едали и такое!

30 апреля 2011 года | barska   #   
А у тебя какая рыба была?


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты