• 15 мая 2011, 21:43
  • 6914

Сырный тарт

Рецепт: Сырный тарт

Для тех, кто любит сладкое и не сильно "боится" калорий…. Это замечательное сочетание сырного пирога и крем-брюле думаю найдет неограниченное число поклонников!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный тарт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5491.1 ккал
белки
155.7 г
жиры
324.5 г
углеводы
537 г
100 г блюда
ккал
312 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Сырный тарт»:

  • Муку, сахарную пудру, желток и мягкое масло - перемешать и замесить тесто.

  • Тесто выложить в форму для запекания (26 см) и равномерно распределить по дну формы. Наколоть вилкой тесто.
    Разогреть духовку до температуры 180*С (с конвенцией - до 160 )
    Выпекать 20 минут.

  • Остудить. Шоколад растопить и смазать поверхность коржа.

  • Для начинки: взбить масло с сахаром, смешать с яйцами и желтком, добавить творог, сыр, пудинг и лимонную цедру. Заполнить корж начинкой и запекать около 1 часа.

  • За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
    Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять 8-10 минут. Вынуть из формы.

  • Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помощью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный тарт
Рецепт: Сырный тарт

Для тех, кто любит сладкое и не сильно "боится" калорий…. Это замечательное сочетание сырного пирога и крем-брюле думаю найдет неограниченное число поклонников!

Ингредиенты для «Сырный тарт»:

Комментарии и отзывы

Лара, какой роскошный тарт! И подача
спасибочки за комп
А шоколад белый надо?А то у Вас на фото что-то беленькое...И ещё,пудинг добавлять прямо порошок или сначала сделать его?
спасибо за ком. да я шоколад использовала белый, но вы можете использовать по вкусу. А пудинг добав. сухой,варить не надо.
Какая красота !!!
Интересный рецепт, это вкусно!
вкусно? вы еше спрашиваете? нам пришелся оч по вкусу и думаю не только потому что мы сырные фанаты
ох... какое фото прелестное, а тарт то вообще-чудо!
ой мне оч приятно спасибо
Чудесный тарт у Вас получился
с п а с и б о
Представляю под карамельной корочкой сплошная нежность!+++
о да вы правы на все 100
А можно уже готовую карамель намазать тонким слоем?
я думаю что это не одно и тоже. то что вы хотите намазать наверника в виде крема, мягкое а уменя расплавленая карамель что то в виде ,,леденца,.
Ларочка, как аппетитно! Произведение ис-ва!
Произведение ис-ва!



нууу это ты конечно слишко громко нооооо но приятно спасибо
Отличный тарт! Очень аппетитно!
с п а с и б о
Какое замечательное блюдо! Спасибо вам за рецепт!
оч рада что нравится
Как же красиво!!! Завтра на обед приготовлю, обязуюсь фотоотчитаться))))
ждемс ждемс надеюсь опровдать ваши надежды
Отчитываюсь: все понравилось, приготовила легко и без проблем. Купила Пудинг с карамельным вкусом, поэтому начинка стала немного оранжевой.
Из изменений: взяла меньше Филадельфии (175гр.) и творога (200гр.)
От рецепта в восторге, поеду кормить родителей!))))
оч рада спасибо за фото
Да, рецепт просто замечательный. Жаль нет пояльничка, да и гриля, впрочем, тоже нету....корочка не получится.
н да даже и не знаю что придумать ведь эта корочка придает карамельный вкус жаль :’(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки