• 17 сентября 2011, 0:35
  • 10395

Колбаски "Ностальгия по Праге"

Рецепт: Колбаски "Ностальгия по Праге"

Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433 ккал
белки
49.3 г
жиры
112.2 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
477.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
37.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:

  • Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :)

  • Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотистого цвета.

  • Затем добавить пиво, чтобы покрывало колбаски, кетчуп чили, перец, горчицу, соль по вкусу. Тушить на медленном огне 20 - 30 мин.

  • Колбаски выложить на блюдо. Я украсила салатом и сладким перцем - по аналогии с тем, как подавали нам это блюдо в Праге. Соус вылить в отдельную пиалку, он очень вкусный и густой. И даже пиво с холодильника достала.

  • Это очень вкусно, правда :) с холодным пивом... а вместо хлеба у меня фокачча.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски "Ностальгия по Праге"
Рецепт: Колбаски "Ностальгия по Праге"

Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)

Ингредиенты для «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:

Комментарии и отзывы

Классные колбаски!!!
Должно быть нереально вкусно) Приготовлю, как раз к евро 2012 блюдо)
Очень аппетитно !!!
Спасибо ! Сразу захотелось к тётушке в гости! 555++++++
Мне тоже понравился рецепт !
Как со вкусом-то и со знанием вопроса к оформлению рецепта подошли!
Очень понравилось
Красивый рецепт !
Обязательно пожарю колбаски из трех видов мяса, с которыми я дебютировала на этом сайте Вашим способом![x]13:40 17.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ох, и меня в Прагу потянуло..... Спасибо за рецепт!
Очень лиричное, хорошее описание рецепта. Захотелось в Прагу... Автору +++++
У меня тоже воспоминания о Праге начинаются с ее неповторимых колбасок!
Спасибо за рецепт, не пробовала...пока, но не сомневаюсь , что вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки