• 27 сентября 2011, 4:18
  • 7797

Рыба в сливочно-горчичной заливке

Рецепт: Рыба в сливочно-горчичной заливке

Безумно вкусная и сочная рыбка, прекрасно украсит любой праздничный стол!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сливочно-горчичной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1116.2 ккал
белки
105.1 г
жиры
67.3 г
углеводы
21.5 г
Порции
ккал
279.1 ккал
белки
26.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рыба в сливочно-горчичной заливке»:

Для приготовления рыбки необходимо:
1. Очистить рыбу от кожи и костей.
2. Нарезать на кусочки 1 -1, 5 см.
3. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
4. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук.
5. Приготовить сметано-горчичную заливку, для этого необходимо: взбить в блендере 1 яйцо, затем добавить 1 ч. л. горчицы, 250 гр. сметаны, чуть-чуть посолить, добавить приправу по вкусу (я использовала приправу "Для рыбы" ).
6. Выложить на сковороду слой рыбки, посыпать обжаренным лучком, затем залить сметано-горчичной заливкой, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Готовим на медленном огне до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сливочно-горчичной заливке
Рецепт: Рыба в сливочно-горчичной заливке

Безумно вкусная и сочная рыбка, прекрасно украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты для «Рыба в сливочно-горчичной заливке»:

Комментарии и отзывы

а горчица сухая или нет
Нет, уже готовая
Я делаю почти так же рыбный жульен в кокотницах. В ресторане попробовала и просто сразу влюбилась во вкус. Действительно получается потрясающе. У Вас на сковородке, но думаю, так же вкусно!
я так и не поняла, что в сковороде?
Может конечно фотография оставляет желать лучшего, но получается примерно следующее:обжаренная рыбка, залитая омлетом.
Рецепт очень вкусненький! Гляньте только в ингредиенты ( без обид!!!)
Очень рада, что ВЫ его оценили, спасибо
Очень аппетитный такой рецептик! Спасибо!
рыба,это всегда вкусно,и полезно!!!
Только что притащила из магазина хвост горбуши.Думала посолить...Наверное,всё-таки пожарю-потушу по вашему рецепту
Фото скиньте как приготовите,пожалуйста,интересно посмотреть.[x]18:25 27.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я бы с радостью,да говорят,что новичкам это не доступно.А я здесь совсем-совсем новичок
)))К сожалению не могу фото скинуть, ну все намного проще, чем кажется нарежьте так, как Вам нравиться
Вы режете ее не кубиками, а пластиками, длина которых-это толщина рыбы))
Длина-это толщина??? Что-то мой мозг отказывается воспринимать такие параметры Рыбку я люблю,спасибо
Как-то непонятно,какими кусочками должна быть нарезана рыбка) Видимо,толщина-1-1,5 см? Ведь ещё и обваливать в муке нужно) Но на фото-как кубики всё-же )) Уточните,пожалуйтста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки