• 6 октября 2011, 12:44
  • 22533

Вареники с мясом "Домашний очаг"

Рецепт: Вареники с мясом "Домашний очаг"

В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Вареники с мясом "Домашний очаг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
945.3 ккал
белки
52.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
15.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Вареники с мясом "Домашний очаг"»:

  • Приготовление начинки.
    Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.

  • Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.

  • Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники с мясом "Домашний очаг"
Рецепт: Вареники с мясом "Домашний очаг"

В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!

Ингредиенты для «Вареники с мясом "Домашний очаг"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сколько муки? И воды?
Спасибо, забрала в КК
Спасибо большое!
Спасибо! Понравилось! Вкусно!
Очень интересно. обязательно попробую. Вот только с тестом у меня в последнее время проблемы- расползается. Может мука такая или секрет есть какой-то о котором я забыла (вареники только в студенчестве лепила, а теперь муж просит сделать и я постоянно ловлю какие-то развалины в кастрюле, аж стыдно).
Ой, я в обмороке! Как давно я не ела таких вареников!(Только без карри)Ну стыдно мне - мужчина налепил, а я филоню. Надо исправлять положение. Только я люблю со свининкой, а с курочкой не пробовала.
С холодной сметанкой еще тоже вкусно ))) И 30 грамм для аппетита
Очень даже приятный рецептик! Надо попробовать. Спасибо Вам !!!
Я тоже сразу подумала, вареники с мясом, это-же пельмени, прочла рецепт, ан нет, здесь, действительно, вареники и не только по форме, а и по содержанию. Ваш плюсик, ловите
Отличные вареники! Я заинтересована этим вариантом! Вам спасибо за рецепт!
Вареники - это нечто!
Вот интересно, сколько выйдет вареников из 6 ложек муки?
вкусно ! ! !
Да как ни назвать, главное, чтоб ВКУСНО было!!! Вы молодец!!!
В вариантах мой рецепт. Такой же, только форма другая. Вот он здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/55064/
А не пельмени, нет? Или скажете - мясо отварное, форма другая.
Ларис, разница в том, что пельмени готовятся с сырыми фаршами, а вареники с готовыми, из продуктов, прошедших тепловую обработку или не требующих таковой (например, творог, ягоды)
интересно
Спасибо! Надеюсь, хоть как-то реабилитировался?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки