Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирожные "Слеза слона" | Тирамису » |
Яблочные или грушевые ломтики в тесте
Описание: Очень нравится детям кушать вот такие фрукты в шубке.
Ингредиенты для "Яблочные или грушевые ломтики в тесте":
- Груша — 5 шт
- Кефир — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 л
- Соль (щепотка)
- Сода
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Рецепт "Яблочные или грушевые ломтики в тесте":
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить кефир. Размешать и постепенно всыпать муку, смешанную с содой и солью. Замесить тесто как на оладьи. Добавить 1 ст. л растительного масла. Оставить отдыхать. Тем временем почистить яблоки. Нарезать на кружочки (получается 5 -6 кружочков), вырезать сердцевину. Груши очистить и резать вдоль. Обмакнуть ломтик яблок или груш в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Когда остынут посыпать сахарной пудрой. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. В сезон - антоновку.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Обязательно попробую!
Это конечно очень вкусно!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: