• 9 января 2008, 18:25
  • 4634

Цукатный кулич

Рецепт: Цукатный кулич

За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Ингредиенты для «Цукатный кулич»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6192.1 ккал
белки
146.1 г
жиры
213.8 г
углеводы
937.9 г
100 г блюда
ккал
344 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
52.1 г

Рецепт «Цукатный кулич»:

Приготовить тесто опарным способом.
Готовое тесто выложить (1/3 по высоте) в куличную форму или в кастрюлю с высокими стенками, выстланную промасленной бумагой, поставить на расстойку до увеличения объема примерно до середины высоты формы.
После этого поставить форму в нагретую печь, выпекать при температуре 200-210° С.
Так же можно испечь миндальный кулич. Вместо цукатов надо взять 200 г миндаля.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукатный кулич
Рецепт: Цукатный кулич

За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Цукатный кулич»:

Фотографии «Цукатный кулич» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант, у меня немного тяжеловат вышел,но вкусный,сдобный,спасибо за рецепт!
A gde ze togda moloko,jesli oparnim sposobom
Очень интересный рецепт. Надо будет попробовать сделать.
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки