• 29 мая 2008, 14:30
  • 4266

Телячьи отбивные с соусом

Рецепт: Телячьи отбивные с соусом

Медальоны. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телячьи отбивные с соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
55.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
37.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Телячьи отбивные с соусом»:

Телятину разрезать на медальоны, немного отбить рукой, приправить солью и перцем, и обжарить с обеих сторон до средней готовности.
Соус: репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить белое вино и выпарить, добавить зеленый перец горошком. Немного потомить и добавить сливки. Выпарить до консистенции соуса.
На тарелку выложить медальоны, полить их соусом. По краям украсить петрушкой и мелиссой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телячьи отбивные с соусом
Рецепт: Телячьи отбивные с соусом

Медальоны. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Телячьи отбивные с соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Телячьи отбивные с соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Соус к мясу вкусен,хотя в рецепте зеленый горошек, а в приготовлении оказалось, что это перец горошком, спасибо за рецепт!
Екатеринка,откорректируйте свой рецепт:из описания перенесите в рецепт,а за рецепт вам + :lol:
Телятинка со сливками,вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки