Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


12 мая 2024 года | СкарлеттО   #    [+5]
Шикарный торт! Готовила полпорции в форме 18 см, без глазури и сахар немного уменьшила. Спасибо за рецепт!

8 марта 2019 года | SunVi   #   
Я брала по половине ингредиентов, выпекала 45 мин. На праздничный стол ставила. Всем очень понравился и дети ели с удовольствием и взрослые. Вкус похож на пирожное "картошка", шоколад у меня был Dove. Спасибо вам большое что поделились рецептом. Фотки я из-за рейтинга не могу вставлять в комментарии, выложу их на свою страницу. Оформила тортик красной и черной смородиной, очень хорошо к нему подошла и красиво получилось. С праздником 8 марта, девочки!

10 марта 2019 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за приготовление. Я рада,что торт у вас получился.

10 марта 2019 года | SunVi   #   
Мама рецепт попросила, очень хорошо что тортик без муки. У мамы сахарный диабет второго типа, но после тортика сахар не поднялся.

10 марта 2019 года | Водолейка (автор рецепта)   #   

8 марта 2019 года | SunVi   #   
Я брала по половине ингредиентов, выпекала 45 мин. На праздничный стол ставила. Всем очень понравился и дети ели с удовольствием и взрослые. Вкус похож на пирожное "картошка", шоколад у меня был Dove. Спасибо вам большое что поделились рецептом. Фотки я из-за рейтинга не могу вставлять в комментарии, выложу их на свою страницу. Оформила тортик красной и черной смородиной, очень хорошо к нему подошла и красиво получилось. С праздником 8 марта, девочки!

19 ноября 2017 года | nataZZZZ   #    [+4]
вот и охладился мой кексик) только я его не на ночь в холодильник, а в морозилку на 30мин (после полного остывания). Осел, зараза, на см 2-3(( В духовке был мин 45, это из-за высоты формы, поднялся до 9 см, остывший около 6см. Проверяла длинной деревянной палочкой, при протыкании если она вся в жидком шоколаде в большом количестве -лучше подержите еще пару мин в духовке, иначе есть шанс что растечется, у меня в итоге палочка немного влажная с сухими комочками

21 ноября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за приготовление.

19 ноября 2017 года | nataZZZZ   #   
Спасибо за рецепт) Вроде получилось, пока остывает! Делала на 300гр шоколада черного, 7 яиц, 100сахара и 150масла, выпекала в форме для кекса с дыркой, получился довольно высокий. Сразу скажу, передержала время, т.к. он высокий, испугалась что будет жидким внутри, а теперь думаю что будет слишком плотным в итоге.

3 ноября 2016 года | lenusyaknesenka   #    [+5]
Бешеный трюфель! - ошеломительно вкусный и такой же непредсказуемый. Первый раз получился показательно замечательным, муж заказал на день рождения и самый большой шедевр оказался моим провалом и стыдом перед его коллегами - внутренности торта выплеснулись на блюдо. Конечно его похлебали ложками, даже хвалили, но мне было не легче. Вчера был третий раз, температуру ставила 160 и еще подержала минут на пять больше, корочка конечно на нем подсушилась, но внутри все булькало как надо. Сегодня вскрыла - получилось превосходно! Надеюсь дальше буду печь без проколов. Спасибо за рецепт, такой простой и такой необыкновенный!

3 ноября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
И вам спасибо большое за приготовление. Я рада,что торт у вас получился. Это очень какпризный тортик. У меня самой он не всегда выходит.

5 мая 2016 года | Миледи Я   #   
Никогда не берите очень молочный -российский.Весь отслоился.Яшкинский мне нравится-дешево и сердито! Опять упал мой трюфел.Посоветуйте,что не так..... хочется испечь....

5 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Если честно,даже и не знаю чем вам помочь.
Возможно причина в шоколаде.Сейчас найти НАСТОЯЩИЙ шоколад проблематично.
Возможно в вашей духовке нужно пропечь чуть больше времени,минут на 5,скажем.
Я сама делала этот торт всего три раза. На фото -первый раз (и как ни странно он у меня получился.) Второй раз не вышел торт,тоже весь осел,поплыл. А третий раз- все нормально. А вот в чем проблема у меня была- не могу понять. Шоколад и все продукты одинаковые,духовка та же,возможно день был не мой.

11 мая 2016 года | Миледи Я   #   
Спасибо за ответ! Даже упавший трюфалье сметается мужем и дочей за секунду.....Поэтому буду биться до последнего!Попробую подольше подержать

12 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #   

4 мая 2016 года | Миледи Я   #   
Но вкус божественный!!!! Завтра еще буду пробовать!!! Спасибо за шикарный рецепт!!!

4 мая 2016 года | Миледи Я   #   
А у меня ничего не получилось..... Как вынула из духовки -весь съежился! Думаю шоколад подвел,брала очень молочный!Жалко продуктов.... Попробую в след.раз с другим шоколадом-не очень молочным!

4 мая 2016 года | Миледи Я   #   
Добрый день!!! Рецепт очаровал-решила рискнуть! Я не сомневаюсь в рецепте,сомневаюсь в себе! Хотела узнать,если делать полпорции -выпекать меньше по времени? 20 мин?

3 мая 2016 года | Миледи Я   #   

19 февраля 2016 года | kydrya25   #   
Оч вкусный и необычный торт, спасибо за рецепт!!!! Только подскажите мне пожалуйста, как мне с него нижнюю часть формы снять 😊 Боковая легко снялась, а низ пристыл после холодильника 😇

19 февраля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Ну незнаю.У меня хорошо отходило. Т.к на дне пекарская бумага,я обычно благодаря ей и перетаскиваю торт на блюдо.

19 февраля 2016 года | kydrya25   #   
Ответ для kydrya25
Аааа, а я её не положила В следующий раз учту, спасибо огромное!!!

8 февраля 2016 года | sbegemotik   #    [+5]
Моя духовка, которая вечно не выдерживает нужную температуру, была поставлена всего на 10 градусов выше, а от пирога делала половину порции. Поэтому верхушка немного запеклась несмотря на соблюдение нужного времени. К счастью, внутри все было как надо, да и торт жестким не стал. Структура у него и правда как у трюфельных конфет. Маме очень понравилось, она даже взяла рецепт (это наивысшая похвала). Буду печь еще и на этот раз учту все ошибки. Было очень вкусно и шоколадно!

10 февраля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.Торт ОЧЕНЬ капризный.У меня самой не всегда получается желаемое.

14 января 2016 года | Masimka   #   
спасибо за ответ, для меня тогда остается загадкой может у вас яйца очень маленькие были, а у меня наоборот очень большие ... в общем вкус меня не сразил, не обижайтесь, возможно это из-за того, что у меня так много получилось и концентрация шоколада уже не та

12 января 2016 года | Masimka   #   
Вы, наверное, полпорции делали? (почему нигде не указали? ) Не понимаю как он может в форму 22см поместиться,у меня 26см и влезло только 2/3 теста, пришлось переливать на листик, стоит в духовке, позже отпишусь

12 января 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Нет,делала так,как написано в рецепте-порцию. Как у вас не поместилось,не знаю.Делаю его часто и только в форме 22 см.

27 апреля 2015 года | Аля-К   #   
после солененького балычка, решила сделать тортик) очень вкусно, но очень сладко, больше кусочька не сьешь.

28 апреля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое. Значить нужно взять чуть меньше сахара,как для вас.

6 марта 2015 года | Юльча34   #   
обалденный тортик,но сейчас для нас это уж оч дорого (( но в закладки заберу

8 марта 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое. Да,сейчас дорого получается.Но ничего,пусть полежит в закладках.

27 января 2015 года | АлексЮстас   #   
Таня, привет! ты случайно не помнишь, какой высоты был тортик?

27 января 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Акси,приветик.Честно не даже и не знаю. Пошла померяла высоту борта формы,примерно 6.5 см. Торт в начале,на фото видно,поднялся до края,а потом немного осел. Так что не могу сказать точно.

27 января 2015 года | АлексЮстас   #   
спасибо, Таня, я поняла, примерно. Хочу приготовить в ближайшее время. Давно он меня завлекает, тортик твой! Вот только не решила, целую порцию или половину готовить.

29 января 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Если любищшь шоколад,готовь целую порцию....Хотя для пробы можно и половинку.Но тогда и форма ,наверное,должна быть меньше.Я делаю только в этой форме. Шоколад,зараза,стал дороговат.А в этот торт лучше брать черный,не молочный. Самое главное,что бы получился.Уж очень он капризый тортец.

30 января 2015 года | АлексЮстас   #   
ок, я так и думала, взять форму поменьше. Согласна, шоколад подорожал, а хороший весовой черный (в кондитерском магазине иногда беру) вообще стал золотым. Вот только мне очень хочется опробовать этот рецепт. Поэтому, Таня, с меня отчетик!

30 января 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Окей,жду-с

7 января 2015 года | Вкусляндия   #   
Безумно вкусный торт, готовила для самых близких на Рождество - как всем понравился!!!!!!!!СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ В МОЙ АДРЕС И ПОХВАЛЫ!!!!!!спасибо АВТОРУ большое за великолепный рецепт торта!!!!!!!!! Моя сестра - хороший кулинар, но она до последнего не могла поверить, что этот торт - мое творение, настаивала, что я купила его в элитной кондитерской)))) супер!!!!!!! Спасибо! Буду готовить и не раз. Отмечу, что подавала торт вместе со взбитыми сливками (33 сливочно-ванильными и кофейными (в отдельных креманках)!!!Сочетание очччень понравилось, рекомендую. В сливки добавляла сахарную пудру- ну и понятно, ваниль, молотый кофе).СПАСИБО! С РОЖДЕСТОВОМ! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК!!!! И МНЕ РАДОСТЬ!

7 января 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за приготовление и такой подробный отчет. Мне очень приятно,что торт вам понравился,а главное-получился.
И вас тоже с Рождеством.

23 октября 2014 года | Сиеста 111   #   
Очень жаль, что моя духовка не содержит шкалу температуры, а на разметке вентиля только цифры 1, 2, 3... С довольствием рискнула бы испечь Ваш тортик - у меня домашние все сладкоежки. но увы и ах...

23 октября 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
А разве у вас в книге для плиты(или к духовке) нет разъяснерия какой температуре какая цифра соответствует? Обязательно должно быть.
У меня тоже плита с цифрами. 1-150 гр. 2-160 гр и т.д...(плита горение).

23 октября 2014 года | Сиеста 111   #   
Была когда-то, но боюсь теперь не найти. а при покупке не интересовалась. До сих пор все пеку наглазок

23 октября 2014 года | Сиеста 111   #   
Ответ для Водолейка
пойду, поищу на всякий случай

6 октября 2015 года | Любовь Беджанян   #   
Найдите на плите номер модели и забейте вместе с фирмой плиты в интернете. Я так нашла шкалу градусов по циферкам к своей плите

6 октября 2015 года | Сиеста 111   #   
ух ты! спасибо за совет! а я что-то не додумалась


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты