• 17 апреля 2012, 12:17
  • 13140

Воздушные корзинки с жюльеном

Рецепт: Воздушные корзинки с жюльеном

Сытная закусочка, очень интересная. Не стыдно поставить на стол. Очень вкусные и теплыми, и холодными. Жюльен можно использовать любой.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Воздушные корзинки с жюльеном»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2526.2 ккал
белки
76.6 г
жиры
156.5 г
углеводы
219.6 г
Порции
ккал
280.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
217.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Воздушные корзинки с жюльеном»:

  • Тесто сильно не размораживать, разрезать его на квадратики.

  • Из половины квадратиков вырезать серединку. Сложить их попарно, один без серединки, другой целый. (Для лучшего склеивания можно промазать взбитым яйцом)

  • Поставить в духовку и испечь до полуготовноти.

  • Грудку отварить и нарезать.

  • Нарезать лук и грибы.

  • Спассеровать лук на растительном масле, добавить грибы и немножко воды. Тушить, пока вода не выпарится. Добавить куриное филе и перемешать.
    Обжарить отдельно муку до кремового цвета и перемешать с половиной сливок, выложить смесь в грибы и добавить оставшиеся сливки, посолить и поперчить, довести до кипения. Потушить и остудить.
    У корзинок серединку опустить и наполнить жульеном. Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать при 200 градусах 10 минут.
    Приятного аппетита.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные корзинки с жюльеном
Рецепт: Воздушные корзинки с жюльеном

Сытная закусочка, очень интересная. Не стыдно поставить на стол. Очень вкусные и теплыми, и холодными. Жюльен можно использовать любой.

Ингредиенты для «Воздушные корзинки с жюльеном»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Испекла. Дочь сейчас кушает. Говорит, что вкусно
Очень вкусно! Спасибо за рецептик
Очень интересно и просто
Люблю жульен в булочке, а в таких корзиночках еще не пробывала! Удачи!!!
Спасибо за проявленный интерес к моему рецепту и за пожелание.
Красивая и вкусная закуска!+++++
Спасибо большое за столько плюсиков.
нужно обязатльно приготовить!
Надеюсь на фото ваших корзиночек.
интересный рецепт, а тесто дрожжевое или бездрожжевое ?
Я в этот раз использовала бездрожжевое, но иногда беру и дрожжевое. Я ниже уже отвечала на такой же вопросик.
и просто, и быстро, и вкусно!!! 100000000000000++++
Большущее вам спасибо, за столько плюсиков.
Ой, как интересно!!! Очень аппетитно!!!
Меня радует что вам нравится.
интересный рецепт
Спасибо ! ! !
Замечательная закуска. +
Спасибо, рада что нравиться.
Раньше такие закусочки волованами назывались. Очень актуально и сейчас.Ваши хороши ++
Спасибо большое вам за плюсики.
а какое слоёное тесто использовано в рецепте - дрожжевое или бездрожжевое?
В этот раз брала бездрожжевое, но я делаю и с тем и с тем, просто в магазине не всегда бывают оба вида. Вобщем тесто кому какое больше по душе.
очень интересный рецепт
плюс от меня [x]12:24 17.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое за плюсик!
Просто и вкусно!
Спасибо вам за проявленный интерес.
Очень оригинальные "закусончики"! Вам + !
Спасибо за плюсик.
Хорошенькие корзинки !
Спасибо вам !
Очень вкусно получилось !
спасибо тебе большое.
Очень интересный рецепт!
Спасибо вам !
мммм.... как вкусно!!!! Обожаю слоеное тесто и жульен!
Попробуйте очень вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки