• 1 мая 2012, 23:34
  • 10025

Запеканка А-ля Пирог

Рецепт: Запеканка А-ля Пирог

Быстро, вкусно и сытно!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеканка А-ля Пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3443 ккал
белки
166.8 г
жиры
123.4 г
углеводы
275.4 г
Порции
ккал
573.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Запеканка А-ля Пирог»:

  • Из муки, творога и яиц замесить тесто.

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см (можно и тоньше).

  • В мясной фарш добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки с укропом. Все посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

  • Намазать тесто мясным фаршем и свернуть рулет.

  • Рулет нарезать ломтиками толщиной 1,5см. И рулетики сложить в круглую форму для запекания. Один рулетик остался, и я его нарезала на кусочки и заполнила свободные места в форме.

  • Сливки и яйцо взбить, добавить сыр, перемешать и залить рулетики.

  • Отправить форму в духовку и запекать до золотистого цвета.

  • Готовую запеканку разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Запеканка А-ля Пирог» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Пирог-запеканка нам очень понравился. Простой и быстрый в приготовлении. Вам ±+++++.
Очень и очень вкусно! Просто, быстро - замечательный рецепт!
Большое спасибо за быстрый и вкусный рецепт.
Делала на пол порции,но об этом пожалела,не получилось такой красоты в разрезе.
Однозначно буду готовить еще,люблю творожное тесто.
Скажи, а сливки какой жирности, можно ли их заменить домашней сметаной, а то за одними сливками в магазин бежать неохота, остальное все есть.
Можно заменить ,если сметана не совсем густая.
И еще учтите,что пирог при готовке немного поднимется.
Как красиво !!!!!
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!НЕ ОЧЕНЬ ТО И СЛОЖНО!!!МОЛОДЕЦ!!!
Хороший рецепт! Правда с начинкой накладка, фарша не было, так что я начинила его сыром и шпинатом. Очень понравилось тесто, нежное и с приятной структурой.
Спасибо за такой аппетитный фото-отзыв! Рада,что понравилось!
Хороший рецепт!
Какая прелесть! Такой чудесный рецепт из фарша. Хочется бежать кухню на и готовить. Спасибо! А в фаршик то можно добавить разных вкусностей и грибочки (можно жареных, можно маринованных) и перец болгарский,вообщем надо скорее готовить.
какое интересное блюдо!!!! забираю себе в КК
Очень оригенальный,красивый и не замудрённый рецепт! На выходных обязательно попробую
Ой! Как раз думала, что бы приготовить такого, чтобы и творог и фарш задействовать! А тут такой замечательный рецепт! Завтра будем готовить...
Буду ждать с отчетом!
Все очень вкусно получилось! Муж в восторге! Это Вам от него за рецепт! [x]20:43 03.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Обожаю творожное тесто, но с мясом никогда не пробовала(мое упущение)Оформление шикарное. Забрала в КК. Супер пирог!!!!!
Большое спасибо за отзыв,очень приятно! Как-нибудь приготовите пирог или запеканку,сама долго думала как назвать рецепт!
Извините за вопрос - а при какой температуре выпекаете?
вкусно, а главное очень просто!
Это точно,без лишних заморочек и из доступных продуктов!
Вкусный мясной пирог!
Да получается и вкусно и сытно, дети тоже с удовольствием ели,понравилось!
Интересная идея
Спасибо большое !
Ням, ням, забрала себе!!!!
Рада ,что рецепт понравился может как-нибудь приготовите!
Рада ,что рецепт понравился может как-нибудь приготовите!
А я уже сегодня вечером испробовала вашу вкуснятину!!!
Домочадцы все в восторге от такого ужина!!! СПАСИБО!!!!!
Интересная идея,надо попробывать.Вам плюсик
Попробуйте,а за + спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки