• 29 июня 2012, 17:59
  • 6858

Глазурь из жимолости

Рецепт: Глазурь из жимолости

Нашла в интернете вот такую глазурь. Делюсь рецептом с вами! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за рецепт!

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глазурь из жимолости»:

Время приготовления:

Количество порций: 15


Рецепт «Глазурь из жимолости»:

Вот она наша красавица! Первая ягода-жимолость!

ягоду поместить в блендер.

хорошо взбить.

протереть взбитую ягоду через сито (таким образом, семена останутся на сите)

к протёртой ягоде добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать. Глазурь должна получиться как густая сметана.

готовой глазурью покрыть выпечку. Дать застыть.
У меня МЕДОВЫЕ КЕКСЫ С ЖИМОЛОСТЬЮ (вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/66281/)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазурь из жимолости
Описание: Нашла в интернете вот такую глазурь. Делюсь рецептом с вами! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за рецепт!


Комментарии и отзывы

Делала глазурь для пирога с черносливом и орехами от Mary Stone. Очень понравилась!!! Спасибо за рецепт!
спасибо как созреет ягодка сразу попробую приготовить
Ксюша, очень оригинальная глазурь!
Жаль,что у вас нет жимолости!
Ксюша, какой цвет! Прелесть, глаз не оторвать!
Цвет темнее получается. Фотоаппарат почему-то не передал его...
Вспышка, что ли сработала?
А я её всегда включаю.....
Лучше снимать при дневном освешении буз вспышки . в режиме еда или высокий ключ.
ох!!! моему фотоаппарту уже 9 месяцев,а я ещё инструкцию не открывала. месяц назад случайно узнала,что объектик можно двигать руками (ближе,дальше!!!!!!!) . А без вспышки фото очень тёмные получаются,хоть везде свет включай... Мне муж на день рождение даже вспышку подарил. С ней светлые,хорошие фото....
а вот режимами Вы меня удивили.... может и у меня такие есть.... Я только на одном делаю фото (зелёный квадратик)
Очень красиво смотрится)
И не горькая .
красотааааааааа
Светлана, спасибо, что заглянули!
Кто автор? Ссылку на него...
автора добавила .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки