Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
  • 29 июня 2012, 17:59
  • 7557

Глазурь из жимолости

Рецепт: Глазурь из жимолости

Нашла в интернете вот такую глазурь. Делюсь рецептом с вами! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за рецепт!

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глазурь из жимолости»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
374 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
99.8 г
Порции
ккал
24.9 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
374 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
99.8 г


Рецепт «Глазурь из жимолости»:

  • Вот она наша красавица! Первая ягода-жимолость!

  • ягоду поместить в блендер.

  • хорошо взбить.

  • протереть взбитую ягоду через сито (таким образом, семена останутся на сите)

  • к протёртой ягоде добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать. Глазурь должна получиться как густая сметана.

  • готовой глазурью покрыть выпечку. Дать застыть.
    У меня МЕДОВЫЕ КЕКСЫ С ЖИМОЛОСТЬЮ (вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/66281/)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазурь из жимолости
Рецепт: Глазурь из жимолости

Нашла в интернете вот такую глазурь. Делюсь рецептом с вами! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за рецепт!

Ингредиенты для «Глазурь из жимолости»:

Комментарии и отзывы

Делала глазурь для пирога с черносливом и орехами от Mary Stone. Очень понравилась!!! Спасибо за рецепт!
спасибо как созреет ягодка сразу попробую приготовить
Ксюша, очень оригинальная глазурь!
Жаль,что у вас нет жимолости!
Ксюша, какой цвет! Прелесть, глаз не оторвать!
Цвет темнее получается. Фотоаппарат почему-то не передал его...
Вспышка, что ли сработала?
А я её всегда включаю.....
Лучше снимать при дневном освешении буз вспышки . в режиме еда или высокий ключ.
ох!!! моему фотоаппарту уже 9 месяцев,а я ещё инструкцию не открывала. месяц назад случайно узнала,что объектик можно двигать руками (ближе,дальше!!!!!!!) . А без вспышки фото очень тёмные получаются,хоть везде свет включай... Мне муж на день рождение даже вспышку подарил. С ней светлые,хорошие фото....
а вот режимами Вы меня удивили.... может и у меня такие есть.... Я только на одном делаю фото (зелёный квадратик)
Очень красиво смотрится)
И не горькая .
красотааааааааа
Светлана, спасибо, что заглянули!
Кто автор? Ссылку на него...
автора добавила .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки